Мы тоже в раковине... А когда чуть-чуть загрязился, то салфетками... А пока не уверенно держал головку то только салфетками, потому что не представляла как можно держать и малыша, и головку придерживать и мыть одновременно
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Мы тоже в раковине... А когда чуть-чуть загрязился, то салфетками... А пока не уверенно держал головку то только салфетками, потому что не представляла как можно держать и малыша, и головку придерживать и мыть одновременно
А мы с рождения приловчились под краном мыть каждый раз. Так малышка так любит эту процедуру. только под воду подставляем - сразу начинает "плыть" ногами, хохочет.
А мы с рождения приловчились под краном мыть каждый раз. Так малышка так любит эту процедуру. только под воду подставляем - сразу начинает "плыть" ногами, хохочет.
и мы с роддома. На Милане показывали молодым мамашкам как это надо делать в раковине. Поэтому не понимала процедуры кипячения воды перед купанием.. Была у нас авария однажды на улице. Он так всегда кричал, чтобы его помыли - пришлось салфетками, но это не то. Салфетки до сих пор лежат (уже засохли)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Пока дочка маленькая была и какулила в памперс, то я сначала мокрой салфеткой все вытирала (т.к. размазывалось у нас все от живота до спины, чаще всего ), а потом в раковине попис мыла с мылом детским или в ванне
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
как только родились подмывались в тазике, чуть подросли, перешли в ванну. Салфетками пользуюсь когда нет возможности помыть под краном( на природе или на даче)
Мы месяцев до 6 только салфетками вытирались, мыть как-то я не могла приспособиться, потом начали мыть в раковине. Сейчас тоже уже тяжело животом вверх держать - сажу на край раковины и подмываю.
нам 2,5 мес. я тоже мою в раковине под краном. дочечка от удовольствия всегда пальцы на ногах растопыривает , иногда слегка ставлю на ножки и подмываю. очень любим это занятие.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
и мы с роддома. На Милане показывали молодым мамашкам как это надо делать в раковине. Поэтому не понимала процедуры кипячения воды перед купанием.. .... салфетками, но это не то. Салфетки до сих пор лежат (уже засохли)
У нас точно так же:после казуса-сразу в ванну, салфетки не признает, да и попа после них красная!