фотки они делали и отдавали по 8грн.за шт.без негативов(то есть мы могли заказать у них то что они сделали и все,получается по одной фотке, так как по 8грн
мы неготив выкупили, для этого нужно было заказать 2 комплекта фотографий, тогда они выходили по 6 грн/шт.
бррр. Так не хочется портить себе настроение на выписке. Хорошо что когда в первый раз рожала такого небыло. Мы им конфеты и шампанское,они нам ребенка,все довольны и счастливы
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Бесенок солнышко сочуствую эти ведущие как стервятники налетают и портят своим присутствием такой действительно важный момент в жизни молодых родителей. У вас еще будут прекрасные моменты в жизни маси и выписка быстро забуджется. А видео и фотки пусть у дедушки с бабушкой и останутся, что вам лишний раз это "торжество" не вспоминать
Да девченки,перечитала тему,ни одного положительного отзыва о торжественной выписке. Мужа тоже предупредила,чтобы не соглашался.Оказывается еще и родственников предупреждать надо.
Были с женой на чужой торжественной выписке . Еще в процессе жена сказала, что не хочет такого счастья ни при каких условиях. Заметил, что сделать, что-то тяжело, потому как очень настырно предлагают, а если откажешься, то будут мешать. Не портить же настроение и праздник дракой. Жена сказала что не знает что еще лучше, драка или ТАКАЯ торжественная выписка. В общем, в начале декабря узнаем точнее что лучше.
Это было правда не в день выписки, а на день раньше: Муж звонит и говорит: а когда у вас тихий час? Я - всегда, когда получается, тогда и спимю Я не поняла зачем, ну да ладно. И тут первый раз за 3 дня все 3 девченки со своими детками одновременно заснули. а под нашими окнами собралась толпа наших друзей с шариками и плакатиками:"Спасибо любимая","Ты героиня","Я люблю тебя" , а двое были одеты в панду и пингвина: А муж еще и спел песню!!! Я такого не ожидала - у меня не было слов. Я была в шоке, с одной стороны страшно приятно, а с другой - разбудили всех вокруг, мне стыдно Заходит акушерка в палату спрашивает кого это поздравляют, а я робко - это меня, они сейчас прекратят, а она говорит - да нет, классно. А мне было очень неудобно, зато страшно приятно Слава Богу за моего мужа и друзей!!!