Кто был в этом году? Как там обстановка, сильно грязно?
тоже интересно. а то я слышала что они вообще еще не открыты, никто еще не ходил к нашему "морю"?
Я с ребенком три раза на этой недели ездила на Ждановский, а то белая как смерть. Пляж сутра убирают сама наблюдала. Людей не мало, старики уже как негры загорелые. В выходные наверняка аншлаг будет.
мы были уже на хортице, на алюминиевском. Малая довольна шо слон. Было холодновато - но у берега классно, как раз для детей хорошо и вода чище, чем если вода теплая и много народу купается. Я окунулась дважды. Люблю старое русло - зелени много, течение быстрое, вода как от платины отошла, так ни с чем не смешивается почти:) (за исключением речки Верхней хортицы.
А кто-то знает,что за база Меридиан и каким маршрутом туда можно добраться?
База находится на острове Седластый, это в районе Каневского. Добраться туда можно только на катере или лодке. Знаю туда катер Мотор сичи по пятницам возит.
На прошлых выходных были на алюминевском пляже, чистый, правда водичка уже цветет. Там в этом году дают монгалы, столики и лавочки в аренду, можно шашлыки пожарить, очень понравилось.
мы сегодня были на "острове" на песках, отлично отдохнули. Сам пляж чистенький, нигде водорослей нет, вода относительно прозрачная для нашего городского Днепра Освежиться - за милое дело
на Хортице находится, в районе профилактория Запорожстали. Были недавно там, смотрю несколько алюминиевских домиков отреставрировали. Кто-то был там? Интресно сколько стоит снять домик там.