С самого сайта заказы делать не буду по причинам: 1. Если какой-то вещи нет, они кладут другую на такую же сумму(например, вместо бодика могут положить рубашку приблизительно такой же стоимости) 2. Цвет кладут на свое усмотрение; 3. Кладут по 2 вещи из каждой позиции заказа; 4. Паршивое отношение к клиентам
Последний раз редактировалось ira-zlaya 27 сен 2011 08:19, всего редактировалось 22 раз(а).
OlyaOlya, 170, 40 грн . Размер соответствует росту, если 86, то комбез на 3 см будет больш. А если 92 - то аж на 9см. Смотри сама - тебе на вырост или на сезон. sate, на зимние вещи пока прайса нет. ПРАЙС - НЕ ТАЙНА!!! Просто он в Exele, здесь не выкладывается. Кому интересно - могу скинуть на почту. Пишите свои заявки.
У меня подруга занимается периодически закупками ТМ "Бемби". От себя хочу сказать, что вещички действительно суперские. Но! Менеджеры у них непонятные. Вернее, не понятно, как они комплектуют заказ. Могут, например, перепутать цвета - это у них постоянная тенденция...
Можно мне прайс, интересуют комбинезоны КБ2, КБ4, КБ21...в личке электронка, но присоединяюсь ко всем просьбам о том, чтобы выложить ссылку на прайс!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
OlyaOlya, 170, 40 грн . Размер соответствует росту, если 86, то комбез на 3 см будет больш. А если 92 - то аж на 9см. Смотри сама - тебе на вырост или на сезон.
Это окончательная цена? Когда планируется приблизительно заказ?
helena123, спасибо за подсказку, просто я никогда не выкладывала, поэтому и не знала как . Значит послушаю совета и выложу Svetagor, сделаю себе пробный заказ, если все будет хорошо, то буду открывать СП. Еще есть один вариант - у нас в Запорожье есть их представительство, но там цены немножко больше(порошу у них прайс и потом тоже скину). НО + в том, что мне можно самой к ним на склад ехать и выбирать одежду (тут тогда точно замены с цветами не будет). lepata, 1. 46,56 (интерлок), 46,80 (байка), 28,44 (кулир) 2. 45,96 (интерлок) 3. 58,92 (интерлок, кулир) Прайс они мне скинули на почту в EXELE! По совету helena123 попробую позже выложить здесь!
Девочки, ВЫЛОЖИЛА ПРАЙС!!! Ссылка вверху. Это пока только опрос, заказы пока не принимаю. Возможно буду работать со складом "Бемби" в г. Запорожье (там проще), тогда цены будут немного другие (прайс потом выложу).
-- 17 авг 2011 11:26 --
OlyaOlya, пока заказы не принимаю. Пробью почву на складе в Запорожье. Если буду работать с ним, то там цены чуть больше (прайс потом выложу). Поэтому цена не окончательная +/-. Как открою СП обязательно сообщу.