В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
Я заказывала в 5ок фен, очень довольна. Заказала, на следующий день на Советской в фургончике забрали, оформив гарантию. Крупные товары они бесплатно обещают доставить
Меня тоже интересует Розетка. Но я раньше никогда не заказывала бытовую технику по интернету. Расскажите, как это вообще все происходит. Как оплачивать - по факту доставки прям на складе или предоплата? И главное - как обстоят дела с гарантией - если что - куда обращаться? (там на сайте как-то не очень мне понятно )
Раньше заказывала по интернету только косметику (в Мэйкап), но таких вопросов не возникало - доставка курьером домой без каких-либо дополнительных плат - только цена товара. А с техикой как-то посложнее оказалось... Может есть какие-то другие, запорожские, хорошие инет-магазины. Интересует конкретно выбор мультиварок и увлажнителей. Подскажите новичку.
Black Bagira,я в последнее время заказываю технику только в интернет магазинах. Я так купила себе новую духовку, мороженицу, морозильную камеру. Заказывала в запорожских магазинах в и 5-ок. Доставка была домой (мне заносили все в квартиру), на месте проверяли, выписывали гарантийный талон и брали деньги. Доставку я оплачивала только в случае с морозильной камерой (около 60 грн.), но мне ее занесли на 5-й этаж (без лифта), да еще и установили в квартире там, где я хотела. Список запорожских магазинов смотрела на "заборе", потом просто обзвонила их и уточнила стоимость и доставку. Папа покупал в розетке вытяжку для кухни, доставили на склад "Новой почты", где он все оплатил.
Меня тоже интересует Розетка. Но я раньше никогда не заказывала бытовую технику по интернету. Расскажите, как это вообще все происходит. Как оплачивать - по факту доставки прям на складе или предоплата? И главное - как обстоят дела с гарантией - если что - куда обращаться? (там на сайте как-то не очень мне понятно )
Раньше заказывала по интернету только косметику (в Мэйкап), но таких вопросов не возникало - доставка курьером домой без каких-либо дополнительных плат - только цена товара. А с техикой как-то посложнее оказалось... Может есть какие-то другие, запорожские, хорошие инет-магазины. Интересует конкретно выбор мультиварок и увлажнителей. Подскажите новичку.
Я заказывала мужу часы за 900 грн,приехала к ним на склад и там оплатила.На счет гарантии они мне ничего не заполнили,но сказала если что то у них свой сервисный центр.Предлагали привезти домой,но я отказалась потому что не очень хотелось платить 50 грн за доставку.
Black Bagira,с меня взяли только стоимость товара,это я по телефону с менеджером с киева обговаривала где забирать буду и она мне сказала какая сумма к оплате.
Тю, блин... только собралась сделать там заказ, посчитала, что гривен на 100 дешевле, чем на розетке будет, а тут такой облом... Интересно, на долго это они?
Уже неоднократно делали покупки на фотомаге - телефон, нетбук, фотоальбомы, флэшку. (Цены очень радуют, особенно разница ощутимая с проторией, где все на порядок дороже) мама заказала себе офисное кресло, посмотрим, как работает их доставка по городу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Заказывала через: - 5ок: хлебопечь, варочная поверхность, духовка, электронные весы - всё заказывала в разное время, всем довольна, всё исправно работает, доставка была бесплатная; - xcom: эпилятор, флешку и карту памяти в фотик - забирала сама на металле, чтоб не платить за доставку, тоже всем довольна; - комфи: муж через инет заказал электробритву, а забрал её и рассчитался - в магазине, на кассе, гривен на 400 дешевле вышло, чем просто купить в магазине.... - розетка: только что заказала швейную машинку, поэтому ничего сказать пока не могу... ещё покупала фотоаппарат через инет, но уже не помню какой был магазин.... но не запорожский, это точно.... хух, вроде всё
Вся техника у нас в основном с розетки и мобиллака (mobilluck.com.ua). И у того, и у другого есть филиалы в зп, с обоими магазинами сотрудничали по работе. У мобиллака брала зеркалку на др, вот сейчас айпад едет. Розетка не самый дешевый магазин, но подкупает своим сервисом и оперативностью, хотя на праздники нужно очень заранее делать заказ. На цифре (y.ua) заказывала недавно мясорубку. Тоже у них есть представительство в зп. Ну и 5ok привозили мне йогуртницу как-то. Всякую компьютерную мелочь типа флешек, наушников, микрофонов, проводочков брали на microtron.. У них раньше магазин на новицкого был, уже куда-то переехал. Так вот при заказе через сайт выходит дешевле, а забрать можно было или в магазине, или на складе по ул. правды. Вышеперечисленными сайтами остались довольны. Оплачиваем чаще всего вебманями, с микротроном и цифрой вроде бы наличкой расплачивались.