Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
девочки, а какие документы при себе иметь, когда идешь подавать заявление в ЗАГС? (Мы хотим в Коммунарский). И еще, мне 25 лет с марта месяца, а я еще не поменяла фотку в паспорте. В ЗАГСе к этому придираются?
sunnyshiny На счет фотки мой муж менял и потом мы подавали заявление. А при себе обязательно иметь: паспорт, индеф. код, если не первый брак свид-во о разводе, он если служил или где числится в каком военкомате.
sunnyshiny ну он же приписан при каком то военкомате? мой просто написал типа __________ (название района) ОМВК м. Запоріжжя и этого хватит с головой. Не надо никакой справки
Последний раз редактировалось Annet 24 окт 2009 10:21, всего редактировалось 1 раз.
В заявлении есть графа военно- или не военнообязаный. Так мой муж не служил просто написал не военнообязаный. А я так как медик хоть и военнообязаная написала тоже что нет(потому что не знаю как называется военкомат к которому отношусь, а там это надо было указать), вопросов у заведующей которая принемала заявление не возникло.
может сейчас на это сквозь пальцы смотрят, а когда мы шесть с половиной лет назад подавали документы, военный билет был обязательным (муж у меня тоже не служил).
может сейчас на это сквозь пальцы смотрят, а когда мы шесть с половиной лет назад подавали документы, военный билет был обязательным (муж у меня тоже не служил).
И слава Богу потому что если чесно даже не знаю где валяется мой военный билет
Мне паспорт за неделю поменяли(знакомые помогли совершенно бесплатно), код поменяли за пять минут, приходишь со старым кодом и свид. о браке,они тот же код вбивают на новую фамилию. Ну а загранпаспорт ещё не меняла...
Если кого заинтересует, то в Ленинском паспортном столе обещают новые паспорта будут где-то в середине ноября. Кому надо телефон паспортного стола скину в личку
Ой девочки ! С паспортом точно проблемы! С 3 сентября нет бланков, вот до сих пор и сижу без документов, а что с универом из-за этого делать вообще не представляю!