была сегодня в чикко, видела там инфракрасный термометр. я так поняла это новинка, только появился, раньше не было. теперь вот в раздумьях, брать/не брать
Это не такая уж и большая погрешность. Помню девочка одна меряла дочке температуру ртутным термометром, так слева он показывал 37,0 град., а справа 37,2
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Это не такая уж и большая погрешность. Помню девочка одна меряла дочке температуру ртутным термометром, так слева он показывал 37,0 град., а справа 37,2
да, для ртутных устанавливается погрешность 0,2 градуса, читала об этом в какой то статье но выдерживается ли она в чикковском на самом деле? вопрос... отзывов об использовании этого термометра пока нет
его ведь можно будет, если что, вернуть в магазин? Можно взять, пару раз проверить на себе
ну теоретически да, но на практике это занимает время, нервы и прочее. и то, законодательство расплывчатое по этому поводу. надоело, честно говоря, возиться с возвратами.
пошли мы сегодня с мужем пробовать этот чикковский инфракрасный термометр (который за 340 грн). ну что сказать... температуру он у нас показывает 35,8-36,0 градусов
Leno4ka да странный он какой то я проштудировала литературу. вроде лобная температура (которую он и меряет) должна быть наоборот выше в среднем на 0,2 градуса, чем привычная нам подмышечная. ну то есть 37,2 лобная это как привычная нам 37. а если верить этому термометру, мы потихоньку остываем там у чикко еще один появился инфракрасный, на этот раз за 500 грн, но в наличии у нас в магазине его пока нет. если привезут, может поеду на него еще гляну
вообще с термометрами я в отчаянии. столько классных разных продают в России, а у нас ничего нет