вот прочитала, что от хлеба и вообще всего мучного тоже колики и животик болит
от мучного где дрожжи есть! попробуй хлеб подсушивать. я тоже не могу без мучного, сушку лопаю больше, чем нужно, вот она, наверное, и дает такой результат.
поразмышляла над списками еды "можно-нельзя". девочки, ну вот как обходиться без свежих фруктов-овощей, если там клетчатка - то, что так нам необходимо для хорошего пищеварения! кстати, Комаровский пишет, что кормящей маме необходимо в день съедать не менее 500 г свежих фруктов и овощей. и где истина?
Вот именно, я вообще не могла в туалет нормально ходить, пока овощи-фрукты не ела.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Аленка777, та я разные, даже не запоминаю.. Sonia, ем и фрукты и овощи каждый день... вего понемножку, огурцы правда не пробовала - боюсь что б не пучила и виноград не рискую он вчера уже арбузика кусочек съела, пока "результатов" никаких
Leno4ka писал(а):
я вообще не могла в туалет нормально ходить, пока овощи-фрукты не ела.
аналогично, можно начинать пробовать с печных например и переходить на свеженькие
Я первые месяцы старалась придерживаться диеты: все вареное, пареное, нет копченостям и соленостям... После трех месяцев ем все подряд. Очень люблю суши...буквально недавно ходила в суши бар и слопала целых шесть порций (просто не могла остановиться) все переживала что бы на сыночке не отразилось, вроде все ок так что теперь можно наслаждаться своим любимым блюдом
А сыпь это единственное проявление не восприятия пищи? Просто мне кажется, что у ребенка только формируется кишечник, бактерии и все остальное, я не рискну свою кроху сразу "кормить", пусть и через грудь такой гадостью.