Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
naftusia, ты у нас на свадьбе будешь просто красотулька мне все очень нравиться с платьицем ты не ошиблась,цвет такой красивенный,а как оно село по твоей фигурке,ах красавица
а туфли,туфли то какие красивущие,аж себе захотелось
naftusia,Отличный наряд получился. А туфли вообще супер, как раз на осень, модные нюдовые туфли - то, что нужно.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Глам вишенка,Мама Тимура,markkiza, девочки засмущали прямо . спасибо всем Мама Тимура,колодка удобная . За счет небольшой платформы подьем не такой высоий получается. Туфли, конечно, не на каждый день, но я их и покупала "для особых случаев"
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Приехала нам посылочка (малюсенькая в этот раз ). Всего то там перчатки для малой, набор термоколгот из 3 шт, 2 пары балеток и кошелек . Который изначально предполагался мне, но.....ка всегда все лучшее детям. Клшелек с НьюЛука. Обошелся всего в 33 грн. Симпатичный ,приятный на ощупь, конечно же не кожа, но очень качественный. Единственное, маловат по размеры, да и отделений немного мало, как для меня. У меня полно кармашков в нынешнем кошельке, которые постоянно заполнены чем-то, А для малявки как раз, она уже тутда и свои "сбережения" за вечер насобирала и сложила.
Балетки. Заказывала на Джимбори, размер 10. Розовые 97 грн. золотые чуть больше 60( НЕ помню точно).По качеству сказать сейчас сложно, в носе посмотрим, но пока меня устраивает, тем более за такую цену. Единственно, маломерят или на узкую ножку. Я когда открыла их по дороге домой, думала не налезут. Но...ножка вошла с носочком хорошо, а босая сложнее. У нас обычно 10 размер с большим запасом, ботинки держатся за счет верха, а сандалики и туфли еще велики, но тут запас минимальный, так что только на осень будут.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, Вика, с покупочками Такое все симпатичное и аккуратненькое! Кошелечек действительно как раз для ручек твоей малышки, у меня клатч есть Ньюлук - мне тоже он очень нравится - аккуратный и мягкий как для кожзама
vimart, Вика, я влюбилась в ваши розовые балетки Отличные покупки - и сколько счастья для доци!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -