Ухтышка как интересно за попку я тоже думала что он ножками пихается... А у нас малявочка если "танцует", то может и папа услышать, и бабушка, а если он спокойно лежит, то кто бы ни просил его поздороваться - не реагирует... даже меня иногда игнорирует папа говорит в таких случаях, что он уже показывает свой характер!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
за попку узнала когда в ЖК после распросов куда бьет чаще и ощупываний сказали, что у нас не правильное предлежание. Я через 2 часа на УЗИ уже была - проверяли предлежание, и мне показали, что то место где бьет чаще там раположена наша попа, ну и потом другая врач (не с ЖК) подтвердила это и посоветовала понаблюдать за ним после рождения (ради интереса)
Впервые почувствовала шевеления на 19 неделе . В ЖК сказали, что это норма для первой беременности. Впечатлений было море: бывает после тяжелого для ляжешь на спину, руку на живот положишь и начинаешь прислушиваться к шевелюшкам малыша. Особенно интересно наблюдать его реакцию на разговоры, песни, прикосновения других людей (кроме мамы). Еще такой крошечный, а уже проявляет характер .
inn4ik, а нам наоборот показывал (на 23нед) что жопсиком
-- Вт июл 12, 2011 11:01 am --
да и когда нас с малышом напугали тетки в ЖК, мол не правильное предлежание, и я у Рубаника УЗИ в этот же день делала, то он сказал, что жопсиком толкаемся мы в левый бочок
А у меня на последних неделях в правом боку под ребрами вечно что-то торчало. Все кто трогал говорили, наверное, коленка, стопка не может такой длинной быть я специально на УЗИ перед родами спросила-оказалось что таки пятка а когда родилась мы поняли, что ножка немаленькая у дочки
а я жду-не-дождусь:))) Очень хочу почувствовать малыша! Это же связь! Ощущаемая! Как-то лежала на боку и почувствовала на 13 недельке будто что-то перевернулось. Врач узист на втором узи сказала, что это мой кишечник, и малыша не могла чувствовать. Теперь мне кажется, что все время слышу именно кишечник. Будем ждать толчков!
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
В первый раз почуствовала малыша ровно в 17 недель. Тяжело было перепутать, потому как он не толкнулся, а просто ощутимо передвинулся с центральной части живота немного влево Потом день тишина, а сегодня ночью вроде было пару ощущений, похожих на толчки, но не уверена, деть это или кишечник.
Тата, та чего бы это у тебя кишечник ни с того, ни с сего переворачивался У меня сейчас 25 недель, уже несколько дней живот ходуном ходит, представляю что будет дальше