Irene, а подскажи пожалуйста для непонимающих за Jujube трусы мужские К 307 цена 12,8+15%. Это цена за одни трусы либо же за упаковку, на которой написано 2шт.?
irisha201, это цена одной штучки, а то за упаковку сильно жирно получается, в смысле дешево. Ирочка подскажи пожалуйста на рост мальчика 104см, какие лучше колготки брать 104-116 или уже 116-124? Jujube колготки детские х/б R 811 - мальчуковые или все же больше девчачьи колготки? вообще на какие порекомендуешь записаться для мальчика можно если что разные артикулы колготок, чтобы быстрее собрать ростовку, нужно трое штук на рост 104.
irisha201, цена за одни трусы. Olga_ua,Олечка, я даже и не знаю: 611 сильно маломеря и на рост 104 надо брать 116-128см(Зеленый темно) 116-128см(синие) (цвета как раз мальчуковые) но это аж вторая ростовка,а у меня еще первая не собралась.526 еще не заказывала-не знаю на счет маломерности и цветов(на ваш рост уже один мальчик записан) можно заказать 116-128 таи вроде темные с таким ростом сфотаны 811 есть синие и черные(но не знаю есть ли на них узор или нет). 500 и рост подходит и цвета есть у меня в остатках!Фух вроде все.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,хорошо добавлю. Нет женских трусиков нет. Это нужно искать другого поставщика и отдельно минималку 1000 собирать-очень сложно одних трусов на 1000 собрать
-- Пн авг 15, 2011 9:45 am --
Darysik,по цветам 100% не обещаю.На 207 ты на фиолет вторая уже а сколько их будет такого цвета в упаковке не знаю. Желание учту,но не гарантирую-не от меня это зависит.
Irene, вообщем раз 5 я читаю вашу тему и ничего не пойму))) мне нужну колготы на мальчика 4 шт, рост 80 см. тут вроде определилась: R611 (вроде как двое голубых у вас есть в остатке?) и на девочку ажурные. такие можно купить? только упаковку?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....