А у меня тянул живот,как раз в то время когда МС должны были быть,пошла на УЗИ,сказал врач-всё ок!И правда прошел период МС и боль прекратилась.И еще я оценила отсутствие токсикоза,как это классно!Просто наслаждаюсь беременностью. Первый раз токсикоз был жуткий все 3 месяца.
Когда должны были начаться месячные тянул низ живота, судя по всем ощущениям был тонус, но УЗИ еще было делать совсем рано и я не хотела, так что обошлись но-шпой и вибурколом. В принципе все)) Грудь налилась через пару недель.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня грудь увеличилась на 2 размера и в туалет по маленькому бегала каждые полчаса
ого! на 2 размера! Мне бы так:)))я бы всю одежду поменяла бы на декольте:) Но грудь стала полнее, наливистей! в туалет бегала только первый месяц (наверное:) лето, я всегда пью много жидкости)
а вот животик у меня долго тянуло. Так что до 3-х месяцев меня посадили на утрожестан. Мне он очень помог!
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
стала часто бегать в туалет, сильно налилась грудь, аж дотрагиваться было больно, но я все равно ждала КД Сделали тест через неделю после задержки, т.к М. не были регулярными, он моментально показал заветные 2 полосочки
Девочки, у кого-то было такое: сначала на 3-4 неделе делала два теста - показали четко две, хоть и бледные полоски. После этого еще сделала три теста с перерывом в неделю примерно (последний вчера), показывают одну полоску, хотя по сроку уже недель 7 с дня зачатия. Месячных после родов еще не было, так что по задержке судить не могу. А так вроде признаки беременности есть: выделения стали больше, живот переодически тянет, температура повышена. Вот сижу гадаю - беременна все таки или нет. Вообще завтра записалась к врачу, чтоб наконец-то все прояснить