Лёлькааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Феденькой!!! Как там ты, интересно? Как прошли роды?! Как там манюня?! Возвращайся скорее!!! Желаю вам спокойненьких ночек, приятных медсестёр в роддоме, молочка в достатке и побольше несознательных малышковых улыбочек!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Как там ты, интересно? Как прошли роды?! Как там манюня?
дорогая, то же самое хотелось бы от тебя услышать
Вот-вот и я о том же.Мне ж тоже предстоит в 9 рожать.Надо же знать ,что меня ждет,ну хотя бы вкратце. Leli4ka Поздравляю с долгожданным прибавлением в семейсве.Пусть сынуля растет здоровеньким,и только радует маму с папой.
Девченки какой все же у нас хороший форум! Была в таком гадком настроении хотеллось просто "выть на луну" пришла смотрю а тут такие хорошие новости и все как рукой сняло.
Леличка!!!!!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!! Всего вам самого-самого!!!!!!!! Самого вкусного молочка! Самого хорошего аппетита! Самых сладких ночек! Самых милых улыбок!
Dzhina по-моему, мать, ты одна из первых услышала отчёт о родах tavi2008 зай, я пишу, пишу... Корделия Анют, не волнуйся) Заранее тебе скажу: хороший роддом, отличные врачи! И помогут, и подскажут... Так что держи хвост по ветру - всё будет лучшим образом!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
блин...на свою голову поспала днем..приснилось что выпал зуб... а во рту еще три дырки:( проснулась от того что что-то болит в животе, но не могу понять где и что конкретно... что-то ныло в глубине....хожу нормально, схваток нет, просто что-то как набухло внутри... муж говорит - к врачу, а я не понимаю зачем, я там вчера была