Гарматка так, я не поняла, молодая мамаша, то врачу в любви признаетесь, теперь на аве мужика повесила, что тебе муж говорит по этому поводу Wella ава чудная, я такой улыбки очаровательной еще не видела
А нам сегодня колонку газовую устанавливали, так по ходу дела, установщик тоже забыл о времени. Он нам позвонил 7 утра и говорит: "А я щас у вас буду" , у меня чуть кофе из рук не выпал. И через 15 минут он у нас как штык. Хорошо, что хоть позвонил и предупредил.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Ой, а мы с горем пополам переползаем на новое время. Режим сбился, Илюха весь день капризный, я как выжатый лемон. Зато хоть закрыли шашлычный сезон, последний раз на дачу ездили.