Предлагаю скупиться на таком сайте - origa.com.ua Условия такие - 10 любых вещей, но каждую модель необходимо покупать минимум в двух экземплярах.
Девочки, по личным обстоятельствам не могу продолжать заниматься этим СП. СП и все заказы передам другому организатору - PrettyKsenia. Это очень опытный организатор, который специализируется именно на верхней одежде. Приношу свои извенения за неудобства.
Стоимость любой модели можно расчитать так - цена в прайсе +10% (ставка СП)
Прайс тут http://goo.gl/3Rjrz
Пожалуйста, не забывайте указывать размер, цвет и свой номер телефона.
Есть в наличии[/b плащ Мишель, 250грн+%, 42р. Обращаться ко мне. Плащ точно как на картинке, очень женственный. знакомая немного в груди не влезла
[size=150][b]Ищем пару: 1.Пальто Барби Господариско, цвет - белый
Цель создания СП: 1) Покупка вещей по оптовой цене 2) Орг. сбор 10% 3) Возврата и обмена нет. 4) Предоплата 100% на карточку Приватбанка 5) Доставка после заказа 2-4 раб. дня после оплаты поставщику. 6) После того как я отправила заказ поставщику отказы, замены не приним. Раздача или в районе Довженко, или на Металле, потом будет видно.
Длина рукава 63 см при росте 164-167 64-65 см при росте 170 Ткань джордан (jonardan) состоит из синтетических волокон (100% полиэстер) с тонкой полиуретановой отделкой. Эффектный внешний вид ткани джордан обусловлен гладкой, переливающейся поверхностью. Мемори - матовые ткани, которые обладают эффектом памяти, (при сжатии ткань остается мятой и при разглаживании рукой становится гладкой),100% полиэстер
Закрыто организатором Админ
Последний раз редактировалось Kaaatrin 13 ноя 2011 22:04, всего редактировалось 62 раз(а).