Тата Мне кажется, когда шевеления станут более отчетливыми, ты сравнишь с этими и поймешь кто это был, Егорка или виноград Хотя думаю, что уже вполне можно почувствовать кроху!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хотя думаю, что уже вполне можно почувствовать кроху!
Ну вот есть какие-то шумы, движения, но мне пока сложно с уверенностью сказать: да, это оно. Думаю через недельку уже сомнений не будет Наташ, это круто. Буду тебе верить
Может лежание на спине ему не нравится? Там же вена какая-то передавливается. Хотя я сама на спине часто лежу, во сне само собой получается. И ночью малыш бьется, если ан правом боку лежу или на спине, но если я до конца только на левом боку буду спать. то пролежней мне не избежать
inn4ik, не нравилось бы - бился бы:) вот как у кого-то в ванной:) Оказалось, это он так показывал недовольство:)))) да я и на боках сплю с тремя подушками уже:) Все для комфорта малыша!
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
первый раз почувствовала ровно в 16 недель. Легкие пиночки, которые ни с чем не спутаешь. Это было прекрасно Потом несколько дней перерыв, и потом рукой пинки ощущала постоянно. Где-то на 17-18 недельке почувствовала внутри себя маленькую рыбку Тогда же малыш пнул папу. А сейчас малыш уже активно двигается, и нежно пинает маму ножками. До ребер осталось совсем немножко Первые пинки отчетливо чувствовала только лежа на спине. Сейчас уже во всех положениях, и иногда ночью
SANA_S, подушку между ног ложить, когда на боку спишь:) В моей книжке описано, что там малышу наиболее удобнее и больше крови поступает. и так удобнее маме:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.