зачем деньги на карту беременной? ее бесплатно выдают
Ну, два года назад у нас в консультации, когда говорили, что бесплатно-с меня 20 гривен взяли
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Витаllина, Я становилась и мне ее бесплатно выдали - там кроме самой обменки еще куча инфы и рекламы. Мы постоянно бесплатно выдают журналы в ЖК, памперсы премиум аж 2шт дали сразу
Мы постоянно бесплатно выдают журналы в ЖК, памперсы премиум аж 2шт дали сразу
мне такое в роддоме дали а за карточку деньги брали, как говориться...у каждого свои причуды
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
С меня 10 грн взяли, за обменку, карточку и кучу журналов
Вот видите, а вы говорите бесплатно...
Витаllина, ну я то говорю как у меня было - мне ВСЕ бесплатно дали, и сейчас как получают новые журналы, то тоже бесплатно дают. Очень странно что Mira o Cet, платила деньги, ведь мы обе к 4РД относимся, только в разных ЖК а на обменке даже написано "подарунок для вагітної жінки".
SANA_S,Ну я же написала, у каждого свои причуды. В лдной ЖК возьмут столько, в другой столько, а у третьего вообще не возьмут. Так же как и анализы в поликлинике. Первый раз не брали деньги, а второй раз начали требовать,мелочь конечно, 5 гр - но дело принципа так повозмущалась - сказала за что? мало того, что все на анализы купила, так еще и заплатить нужно? В итоге - отстали
Витаllина, и анализы в ЖК бесплатные, хотя я как пришла становиться на учет принесла стопку анализов с платной лаборатории. Единственно один раз платила 10грн (шприц, перчатки, вата, спирт) - когда в лаборатории ЖК сдавала кровь на полное 2-е исследование, хотя можно было и свое все принести и ничего не платить
В 5-й ничего не требуют В первый раз в регистратуре спросили, принесла ли я тетрадку и сказали если что потом донести. И всё Журналы кстати тоже выдали без проблем