Девочки, кто то пользовался Ля прери? Что понравилось а что нет? В интернете как то не нашла четких рекомендаций с учетом возраста и проблем кожи, боюсь ошибиться в выборе, цены все таки немалые...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша, мне наоборот часто попадаются отзывы о Ла Прейри, на Косметисте например. Да цена высокая, тем и отталкивает. Не возникает желания экспериментировать ))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, из косметики не пользовалась ничем пока что. Но могу сказать, что парфюмерия La Prairie отличается какой-то особой роскошью Думаю, и косметика должна быть неплохой
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А я поэкспериментировала). Ну что могу сказать, качественная косметика, но какого -то особо выдающегося волшебного воздействия на кожу не заметила - хороший уход, комфортно, не более. Вся эта клеточная косметика видимо хороший маркетинговый ход. Думаю дешевле и действеннее пользоваться достижениями косметологии, той же биоревитализацией, мезотерапией, пилингами и тд. Плюс здоровый образ жизни и витамины. А от кремов достаточно защиты и увлажнения. Вот к такому выводу пришла потратив немалые деньги ...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)