Haos85, Симпатичная роспись Это ты у себя на Космосе делала?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Благодарю, Юлечка! Да, на космосе, у мастера на дому. Mira o Cet,Спасибо! А подскажите, что такое протамповка? Это когда губкой делают мазки? Arzy,ответила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А подскажите, что такое протамповка? Это когда губкой делают мазки?
Julia_Nes Да, Юльчик это делается акриловой краской и кусочками губки. У меня всегда аквариум. да Ой, я и не фотаю такое..сейчас кусочек с фотки выложу, но это лайт вариант, без разводов и всего остального, под мой розово-бирюзовый гардероб Обычно сверху еще либоо дуги, либо полусы, контуры цветов, но мне надо было, чтобы не надоело
Вложение:
P8090090ujjuj.jpg [ 56.89 Кб | Просмотров: 1160 ]
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, выручайте. Нужен мастер для коррекции френча, срочно на завтра!!! У кого есть контакты недорогого и хорошего мастера (желательно в центре) в личку пожалуйста!!!