ТМ Vladi Toys — развивающая детская продукция от 2-х до 14-ти лет Беби пазлы в ассортименте - 13,6 грн Пазлы Лунтик А5 - 11,5 грн, А4 - 13 грн Развивающие игрушки, наборы для творчества, научные игры издательства "Ранок" Ranok-Creative: Штампики в ассортименте - 23,5 грн Ростомеры - ослик, жираф, дракончик - 20 грн Пальчиковые краски, акварельные, флуоресцентные, пластилин: Научные игры - лучшие опыты по химии, которые можно проводить в домашних условиях. Наборы содержат все необходимое: химические реактивы, оборудование и инструкцию. Магнитная азбука - русская, английская, цифры Наборы для создания картинок из песка в ассортименте:
Раздачи: Металл, Шевченковский - по договоренности (Красная) Приятных покупок!
[center]Есть в наличии:
3Д пазли кольорові Садиба - В набор входят: 3 листа цветных деревянных деталей. Размер готовой модели: 18х16х19 см 50 грн. Обращаться к tanusha memberlist.php?mode=viewprofile&u=2083 Растущее животное - черепаха - 7 шт. по 7 грн Ростомер - 21,75 грн Пупс муз Шалун-хахатун 2010-8J винил, рус., батар 18см 17*10*13см - 36 грн
Обмен бракованного товара производится в случае, если цена товара превышает 100 грн и о браке сообщили в течении двух дней с момента получения товара. НЕ меняется товар из латекса (резины), мячи, надувка. По Украине отправляю заказы Новой Почтой (доставка за счет покупателя) При заказе присылайте мне личное сообщение с вашими контактными данными
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 06 апр 2013 10:57, всего редактировалось 263 раз(а).
Новости по заказу: Наш заказ должны сегодня выслать Ориентировочная раздача - в пятницу на Металле, точное время, место и суммы напишу в личку, как буду знать, когда приедет посылка Если у кого-то не получается в пятницу, в воскресенье у меня будет другая раздача на Металле, можно будет подъехать, только я смогу взять что-то не крупное, т.к. буду не на машине Natamasya - пришли только пазлы Бомик 757 и набор машин 766D 3шт. Остальные отказы: Olya - пирамидка S319, муз. паровоз Глам вишенка - мыльные пузыри Lilit - пищалки 6356 IrisS - коляска голубая nazarnata - коляска, мяч 9 W02-1255 2 шт.
OlgaF27, в пятницу скорей всего будет на 18.30 раздача, точно скажу, как смогу на Новой Почте посмотреть когда посылка приходит, мне еще номер не сообщили
Kulishi4ek, а можно в пятницу 1й половине дня забрать??? Т.к. в пятницу уезжаю на море буду в городе поздно в воскресенье. Если не получиться, могу деньги завтра на карточку отправить, а заберу на следующей неделе, когда Вам будет удобно.
ПРивет!Марин, закажи мне пожалуйста музыкальную книгу в гостях у сказки вторую версию!я так понимаю там не только рассказываются сказки, но и еще книга есть кот.можно полистать? тел.в Лс
vikysya, да, во втором выпуске есть книжечка с картинками и раскрасками http://www.igromir.ks.ua/index.php?p=product&id=1056 - вот этого вам краба или просто вторую версию-дополнение? http://www.igromir.ks.ua/index.php?p=product&id=689
А я тогда не пойму, вторая версия это картридж кот.вставляется в этого краба? или еще книга?мне краба точно, ну и тогда дополнение к нему разуж пошла такая гульня по заказу и кажи мне пожалуйста сколько это все будет стоить?
vikysya, да вторая версия - это картридж + книжечка, а первая - еще с крабом, а у тебя никакой версии нет? Тогда тебе надо первую версию с крабом и вторую версию - дополнение к первому набору. Это все будет стоить 157 грн с орг. сбором
Приветик Марина!ясненько, я лучше закажу что-то другое вместо 2-ой версии, а крабика подтверждаю заказ. тел.в ЛС
vikysya, Вика, так тебе первую версию с крабом или вторую? ты сначала про вторую спрашивала, поэтому я переспрашиваю, обе версии есть с крабом, просто у кого есть первая версия, то вторую можно взять без краба дешевле, напиши мне, пожалуйста ссылкой заказ, чтоб не было путаницы вот ссылка на все три варианта: http://www.igromir.ks.ua/index.php?p=catalog&id=207