Мы тоже договаривались с врачом, но пришлось и акушерке с помощницей платить, потому что помощница в открытую сказала об этом Ну в общем-то они мне понравились, поэтому не жалко было платить, при чем попросили деньгами, чтоб не вздумали конфеты покупать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Начиталась и волосы шевелятся, собираюсь там рожать. близко к дому и удобно. Но такой наглости я не потерплю, кого захочу, того и отблагодарю, хотя могу быть в состоянии аффекта. Но мужа и родителей своих уже предупредила за торжественную выписку и наглых акушерок
Девочки, я сама собираюсь рожать в 5 РД, хотели пока ни с кем не договариваться заранее, а то бывает, что договариваются и без толку всё. Вот теперь и не знаю что делать, хотя мой муж на родах усмирит наглых санитарок. Но неужели там всё так плохо?
Когда у меня ребенок боролся за жизнь в реанимации, санитарка не постеснялась прийти в палату и попросить их с акушеркой отблагодарить. И это при том, что все отделение знало, как прошли роды...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
моя подружка на таке відреагувала протилежним чином - не заплатили нічого
Ну мне не жалко было, фактически акушерка роды приняла, врач еле успела, но особо ничего не делала, разве что потом зашила.
И нам так сказала помощница акушерки, типа чтоб мы акушерку отблагодарили, за себя она ничего не говорила, но пришлось благодарить обоих, но реально они обе такие молодцы, как к родным к нам обращались, очень позитивные.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Когда у меня ребенок боролся за жизнь в реанимации, санитарка не постеснялась прийти в палату и попросить их с акушеркой отблагодарить. И это при том, что все отделение знало, как прошли роды...
я сама в медицине, и если вдруг кто- то из родителей наших деток принесет коробку конфет- так неудобно становится, и думаешь: я же не за конфеты их деткам помогаю
А на счет 5 р.д никогда не замечала за персоналом, чтоб вот так вот прямо просили отблагодарить их Я считаю это дело каждого- есть денюшка- дал, нету- значит, извиняйте
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки,я в шоке!Только что пришла от подружки,которая несколько дней назад родила в 5 РД.Рассказываю с ее слов.Короче схватки начались у нее дома,отошли воды,они вызвали скорую,она поехала,а муж остался дома со старшим ребенком(это было 00.30 ночи)Приехала она туда,все не довольны,что ночью приперлась(ей так и сказали).На родах врача не было,один зашел,сказал,что с ним никто не договаривался и ушел.Было 2 акушерки,которые явно давали понять,что она не входила в их планы на ночь,кричали,грубили и т.д.Родила она быстро,говорит в конце чуть-чуть крикнула.на что получила:"Че ты орешь?Рот закрой!"Через полчаса после родов пришла одна из акушерок и спросила:"Ну что,ты нас благодарить думаешь?"А она так спешила,забыла деньги с собой взять и говорит:"Муж утром приедет,привезет!",эта ушла,через полчаса опять пришла:"Ну что,мужу звонила?"Подружка промолчала,та ушла.Короче ничего она им не дала.Меня просто убило,что за вымогательство?Если человек хочет,он отблагодарит,но за такое отношение не то что благодарить...
Аналогично этому рассказу рожала подруга. Рожала оооочень тяжело, с последствиями не только у себя, но и у малыша. У меня лично впечатление о 5ом РД - коммерсы! А по поводу жалоб -девочки, а вы докажите сначала. По-моему все знают, с системами в нашей стране тягаться бессмысленно.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Самое интересное на какую смену попадешь.Подружка рассказывала,что девочка была с ней в палате,рожала на день раньше,ночью и все нормально.Я сама рожала в 5 РД(правда давно),там еще работала Комарова,мы с ней договаривались.И все было чудесно,впечатления остались супер.
Девочки, я тоже очень хочу поделиться своими впечатлениями о 5м роддоме, особенно об Избицкой Н.Г. Благодаря этому врачу моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ. Теперь в моей жизни есть ужасная аббревиатура ДЦП, я - мама ребенка-инвалида. А все потому что Избицкая вместо того, чтобы прокесарить, заставила рожать моего слоненка в 4,5 кг естественным путем, при том, что даже акушер в самом начале родов указала, что таз у меня узкий. Мой малыш просто застрял во мне и его выдавливали, тянули вакуумом, вообщем цель - достать, а уж в каком состоянии - дело десятое...
Девочки кто лежал в ОПБ 5 роддома, что можете сказать? какое отношение врачей? Сколько стоит это? Палата на сколько человек и что туда нужно с собой взять из вещей?
Vikysya87, лежала ровно год назад .в нашей палате было 4 человека.платить в фонд по моему было 50грн.и покупается всякие пеленки ,перчатки и всякое (для вас) из вещей то в чем ты там будешь собственно ходить халатик ,пижамка,тапочки,одежда для выхода на улицу(мы умудрялись бегать в магазин,гулять по бульвару и топтать моржо )...и пакетик для родзала с вещичками для дитенка в целом отношение врачей было хорошим