Предлагаю Вашему вниманию недорогое и хорошего качества постельное белье. http://ariandra.at.ua Вот адрес на котором выложен полный ассортимент Так же прикрепляю прайс, где уже указаны цены со ставкой 15%, окончательные. На сайте имеются полотенца хорошего качества, но цены на них упаковочные, так что можно будет упаковочку купить и разделить на всех. Заказ как соберем минимальный, думаю это будет несложно в течении недели полторы. Раздача будет проходит на Фестивальной. Оплата 100% на карту Приватбанка. Возможна доставка почтой, но это будет стоить дополнительно 10-20 гр.
Если возникают какие-то вопросы-спрашивайте Если будет какой-то брак или деффект (хотя буду сама все проверять) - или отправляем обратно, или снижаем цену
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Последний раз редактировалось Витаllина 09 сен 2011 22:30, всего редактировалось 9 раз(а).
напишите условия СП - процентную ставку, прайс, условия доставки, раздачи.
Прайс вот, в него уже вписаны цены с учетом оргсбора 15%. http://ifolder.ru/25206206 Вот прайс, пароль SP Собираем заказ (думаю за недельку-полторы уложимся), я получаю его и раздаю скорее всего на Фестивальной у фонтана(там решим, кому где удобно). Оплата 100% на карту приватбанка или же при раздаче.
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Скажите, пожалуйста, а комплекты белья с гобеленовой вставкой все по 127грн (это цена уже со ставкой СП или без)? Кто производитель? Прайс не открыла, поэтому буду спрашивать. В какую цену шерстяные пледы? Спасибо.
Если будет какой-то брак или деффект (хотя буду сама все проверять) - или отправляем обратно, или снижаем цену
За чей счет отправка обратно?
-- 17 авг 2011, 14:19 --
innesh писал(а):
по 127грн (это цена уже со ставкой СП или без)?
Присоединяюсь к вопросу
-- 17 авг 2011, 14:25 --
Ооо, я узнала свой комплект Бязь Турция - 0048 голубые бутоны Девочки, по бязи качество хорошее, но на моем комплекте был небольшой деффект покраски - видно, ткань заломилась После стирки белье не полиняло, не пожелтело
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Скажите, пожалуйста, а комплекты белья с гобеленовой вставкой все по 127грн (это цена уже со ставкой СП или без)
ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СТАВКОЙ
Cфинкс писал(а):
а кто производитель белья?
Турция, Украина, Польша, Болгария.
Julia_Nes писал(а):
За чей счет отправка обратно?
Конечно производителя Шерстяные пледы двуспальные в максимум 200 гр. точно скажу попозже. Производитель Украина
подскажите а постельное Elway Польша в прайсе есть,а в каталоге,что-то не вижу?
Оно-то есть, остались только полуторки.Стоимость 230 гр. В прайсе я немного не в ту колонку колонку написала. В первый пост сейчас выложу
Олечка_!,Хотелось бы добавить, что некоторые двуспальные комплекты постельного белья по размерам простыни подходят под евро