Разнообразная коллекция курточек, пуховичков и лыжных костюмов по доступным ценам смотрим на сайте поставщика: http://www.increase.com.ua/ Заказ отправляю 07.10! Присоединяемся!
Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка Сп 15% Гарантий нет Предоплата -100% оплата на карту ПриватБанка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка 7 дней Обмена, возврата, отказа – НЕТ!!! Массовая раздача:Металлургов, Гагарина
Прайс с картинками по лыжным костюмам:http://zalil.ru/34726208 прайс с картинками по верхней одежде:http://zalil.ru/34726211
Заказы
1.Юлия100 куртка мужская СПОРТ МАКСИ 0 18 , размер L 371грн 2.Фая C8009 размер 42 цвет т.серый замена черный 330грн С8009 размер 50 цвет св. серый на замену т.серый грн
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Irene 12 ноя 2013 16:53, всего редактировалось 155 раз(а).
Катерина М.,цена:цена730+15%=839,5грн из замеров поставщик к сожалению предоставляет только длину рукова(60-65см в зависимости от размера) и длину изделия(93см).Остальное говорит стандарт размеров.Я нашла стандартные размеры(в спойлере в начале странички выложила для удобства) и по ним тебе нужен на мой взгляд скорее 46 (ог92 от74 об100) или может быть даже 48.
Irene, когда примерно планируете следующий заказ? И я хочу белоснежный пуховик, если придет с браком (желтая полоса или еще что-нибудь заметное), возможен ли обмен или возврат денег или я просто выброшу эти грубо говоря 800 грн и все? (спрашиваю, потому что уже год ищу себе белый и на них, к сожалению, бывает такой брак). Спасибо.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Катерина М.,это НЕ замеры. Это просто стандартная сетка размеров по которым в соотв. со своими параметрами определяют размер. А зимняя одежда шьется на соотв. размер но естественно с учетом того что это не платье и не должно сидеть в обтяжку. Что я могу посоветовать? Я по всем размерам подхожу на 42 но такого нет и я буду брать 44. Надеюсь подойдет.На рынке все равно такой будет стоить около 2000 поэтому предпочитаю чтобы был лучше немного великоват Ollka,заказ в любом случае не позднее 28 августа т.к. потом цены возрастут. На счет брака уточню и поставщика.Естественно никому бракованая вещь не нужна,не думаю что обмена нет.Завтра созвонюсь и потом отпишу
спасибо, буду ждать, понравились пуховички, тем более на силиконизированном синтапоне нет разводов после стирки в отличие от пуховиков.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Здравствуйте,Ира. Уже писала Вам сегодня на форуме МАРАНИ И курточки тоже у Вас закажем Для дочки. Она худенькая .И скорее всего -44 размер. Пола серый Лайма черный