Предлагаю Вашему вниманию недорогое и хорошего качества постельное белье. http://ariandra.at.ua Вот адрес на котором выложен полный ассортимент Так же прикрепляю прайс, где уже указаны цены со ставкой 15%, окончательные. На сайте имеются полотенца хорошего качества, но цены на них упаковочные, так что можно будет упаковочку купить и разделить на всех. Заказ как соберем минимальный, думаю это будет несложно в течении недели полторы. Раздача будет проходит на Фестивальной. Оплата 100% на карту Приватбанка. Возможна доставка почтой, но это будет стоить дополнительно 10-20 гр.
Если возникают какие-то вопросы-спрашивайте Если будет какой-то брак или деффект (хотя буду сама все проверять) - или отправляем обратно, или снижаем цену
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Последний раз редактировалось Витаllина 09 сен 2011 22:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Алена МВД,в первом посту есть несколько примеров!Думаю это оно и есть
Именно, в первом посту выложила 3 модели жатки, которые имеются в наличииОлечка_!, Очень неплохо отзываются о коттоне с 4 наволочками, там хлопок, ткань мягкая Пододеяльник 180х220 1 шт,простынь 200х220 1 шт,наволочки 70х70 2 шт,наволочки 50х70 2 шт простынь как у евро, наволочки и пододеяльник как у двуспалки
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Просто интересует - а где они на сайте? Аааа, так они - в наличии?
Они только вот сегодня поступили и представитель мне выложил фото так...В наличии т.е. на складе
Очень неплохо отзываются о коттоне с 4 наволочками, там хлопок, ткань мягкая Пододеяльник 180х220 1 шт,простынь 200х220 1 шт,наволочки 70х70 2 шт,наволочки 50х70 2 шт простынь как у евро, наволочки и пододеяльник как у двуспалки
Чет я запуталась ,мне надо пододеяльник 200*220,а я как поняла там он 180*200!Правильно?
мне надо пододеяльник 200*220,а я как поняла там он 180*200
Да
Постельное которое в каталоге Турция(бязь),евро размер будет стоить 185!
Да
Олечка_! писал(а):
А в прайсе еще есть Турция (фирменное),это какое?
Его уже нет на складе
.е из всего ассортимента на евро размер есть только Турция(бязь)?
Да, еще из евро махровая простынь с резинкой с наволочками синие, зеленые и желтые