Здравствуйте,Ира. Хочу сделать заказ. но не могу разобраться по размерам. какой заказывать? а есть размерная сетка? а заказ- Лучик (260) Юбка(334) Кофта(225) черная Туника (221)голубая Туника(345) Кофта(212) Платье(244)голубое Платье Хаос(199)
-- 17 авг 2011 15:46 --
и хотелось бы разобраться в цене. сколько выйдет весь заказ
ок-по цене а по размерам-завтра отпишу. а если у меня грудь-92 а талия 68-то какой размер лучше взять? себе я заказала голубое платье,платье хаос и кфту225 не хотелось бы чтобы на талии болталась но и чтобы мало -тоже не надо. ушить то проще-что порекомендуете. они маломерки или наоборот?
mila777,платье Хаус мне кажется брать М 44-46(ог 88-92, от70-74) мне кажется так оптимально будет. У поставщика на счет маломерности уточню.С кофтой впринципе тоже самое.Я как только мне поствщик ответит отпишу в личку!
Irene, Принимай заказик 1,- 234 Кофта Умка цвет нежно фиолетовый 2- 285 Кофта Сатурн С размером я думаю 42-44, но ты уточни на мои параметры 82/62/90 Жду с нетерпением вещички, сорока на хвосте принесла, что ты на следующей недельке заказываешь