Если куртка + полукомбез - то минимальный размер - 80
его бы и советовала ... если из раздельных ... (вам его и на вторую зиму должно хватить!)
Ой а можно вопрос по теме. Я у вас брала куртка+полукомбез. р.80. сейчас в 9м мы были 68 см - это что и нам хватит на следующую?
вероятность большая! 100 % никто не скажет ... скачок роста может быть в самый неподходящий момент но по среднестатистическим данным - может хватить а может и не хватить, конечно ...
86 советовать не могу ещё и потому, что в первую зиму ребёнок утонет в нём ... зачем покупать комбез, в котором вы не сможете ходить? ребёнок только делает первые шаги ... удобство - это очень важно ...
-- Чт авг 11, 2011 11:19 pm --
Marishka писал(а):
Natalka,скажите,у нас сейчас рост 84 см,на зиму 92 размера хватит(если из расчета на 1 год)??просто боюсь в 98 утонет малой,и чтобы не было неудобно..
92 размера вам 100 % хватит!
Цитата:
и еще вопрос-а чье это производство? так и не увидела в первом посте информации о сайте поставщика...чтобы можно было почитать о фирме. как то немного страшновато брать вещи непонятного производителя.
Natalka,Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в зимнем термокомбинезоне раздельном в штаниках тоже овчина есть и отстёгивается ?или там только утеплитель?а овчина только в курточке(жилетка) У доци сейчас рост 64см ,значит на зиму подойдёт 80й размер?Или мы в нём утонем? Хотелось бычтоб на две зимы хватило.
Natalka,Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в зимнем термокомбинезоне раздельном в штаниках тоже овчина есть и отстёгивается ?или там только утеплитель?а овчина только в курточке(жилетка)
только в курточке да и там она не нужна !!! уже писала, что в минус 18 - подстёжка не нужна ниже, чем в минус 18 немногие гуляют ... и возможно она нужна - я так и не попробывала пройтись при температуре ниже но это для ходячих ... вам может и нужна будет!
Цитата:
У доци сейчас рост 64см ,значит на зиму подойдёт 80й размер?Или мы в нём утонем? Хотелось бычтоб на две зимы хватило.
есть очень большая вероятность, что хватит на две зимы! первой зимой вы вряд ли будете ходить ))) поэтому здесь другой вопрос - вам будет удобно одевать в раздельный комбез? и, возможно, конечно, будет большой ))) если честно - не знаю ... но, думаю, до зимы вы ещё же подрастёте ... я бы рискнула