Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Хочушка, потому что на на УЗИ они увидели большую кисту. Вот и назначили, чтобы она так сказать, прошла. Я так понимаю, что мне надо будет что-то делать со своим эдометрием, но может он уже нормальный, ведь я в Гарвис ездила аж в феврале вроде
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA А что Сиренко сказала по поводу твоего эндометрия,я не много не поняла это она сказала что эндометрий маленький или тебе сказали в Гарвисе?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Сегодня позвонила в Дахно, сказала, что мне надо на прием на 2-4 д.м. Мне сказали: без проблем, только надо им позвонить в 1 д.м. Немного расстроило то, что если Сиренко не будет, то меня запишут к другому врачу, а я не хочу никакого другого..... Девочки, а вы не помните как зовут ассистентку Сиренко, вроде Оксана Анатольевна?
Девочки, только пришла домой.......слезы ручьем льются!!!!!! На Киев вообще нет билетов ни туда ни обратно!!!!!!
Юля, не плачьте, попробуйте через http://www.e-kvytok.com.ua поймать и забронировать билет, а потом выкупить в кассе. Я вот сейчас смотрю, 1 плацкарт есть на наш поезд, можно еще через Днепропетровск попробовать уехать, пробуйте и все получится
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
YLIA Звони или езжай на автовокзал (сразу надо было), может там есть. Или перезаписывайся в клинике, объяснив ситуацию. Это стандартная ситуация в конце августа. О билетах заранее позаботиться надо. Сейчас конец курортных сезонов и начало школьного. Не паникуй и не реви. Есть еще варианты на проходящие садиться или с проводником договариваться. Выход есть всегда.
На автовокзале я была, там тоже билетов нет. Заранее ен покупала, т.к. не знала когда месячные начнутся. Я просто не верю в то, что нет билетов!!! Это все перекучики делают, веь сегодня столько поездов и автобусов едит в Киев, а билетов нет. Были только билеты СВ в 15-00 из Киева: стоимость 1000 грн. на двоих, так еще и целую ночь потом сидеть в Киеве, да и обратно тоже билетов нет.......вечером попробую пойти на проходящие автобусы, может что-то свободное будет. А вот к проводникам проситься как-то не смогу, стыдно что-ли..... Позвонила в Байду, там в 13-25 должны билеты выкинуть, свекровь должна пойти и купить, она там рядом работает. Буду очень на это надеяться......
-- 22 авг 2011 12:59 --
На автовокзале я была, там тоже билетов нет. Заранее ен покупала, т.к. не знала когда месячные начнутся. Я просто не верю в то, что нет билетов!!! Это все перекучики делают, веь сегодня столько поездов и автобусов едит в Киев, а билетов нет. Были только билеты СВ в 15-00 из Киева: стоимость 1000 грн. на двоих, так еще и целую ночь потом сидеть в Киеве, да и обратно тоже билетов нет.......вечером попробую пойти на проходящие автобусы, может что-то свободное будет. А вот к проводникам проситься как-то не смогу, стыдно что-ли..... Позвонила в Байду, там в 13-25 должны билеты выкинуть, свекровь должна пойти и купить, она там рядом работает. Буду очень на это надеяться......
-- 22 авг 2011 13:05 --
Oksi911, ой, для меня это темный лес, я как прочитала как там билеты заказывать, жуть.....
YLIA, Ездил, конечно . Юль, ты как ребенок, чесслово. Тебе ж не 15ть. И вообще, давай не бойся, твоему малышу нужна сильная и смелая мама. Все будет хорошо!