Kleopatra,а самое интересное, что деньги идут на официальный благотворительный счет "Магистр" по районо, из этих взносов непосредственно в садик попадает только малая часть А потом ежемесячно родители сдают в фонд группы и в фонд садика иногда в садах встречается еще и - прикольнитесь "фонд ЗАВЕДУЮЩЕЙ"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kleopatra,а самое интересное, что деньги идут на официальный благотворительный счет "Магистр" по районо, из этих взносов непосредственно в садик попадает только малая часть А потом ежемесячно родители сдают в фонд группы и в фонд садика иногда в садах встречается еще и - прикольнитесь "фонд ЗАВЕДУЮЩЕЙ"
Мне заведующая сказала,что каждый месяц буду только платить 50 грн фонд группы и питание,про фонд садика еще наверно не придумали.
markkiza,а мы уже заплатили взнос 1000грн. нам сказали, что ежемесячно в фонд группы 20-40грн (думаю, что ближе к делу все-таки будет 40,00 ) а в фонд садика сумму огласит заведующая на собрании
Вот я девочки думаю,если бы это действительно было все официально ,тогда сумма взноса была бы для всех одинакова (как в университетах )! Это ж ведь гос.садики,а не частные, почему такие большие и разные взносы (кому3000,а кому 1,500)?
девочки, а кто-то знает за орт.садик на Юности? заведующая как песней говорит-никаких первых взносов и не какой оплаты ежемесячной...мало верится мне в эту сказку.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости