Главное, чтоб порошок аллергию не вызвал у ребеночка. Бывает порошок дорогой, классный, отстирывает всё - а у малыша проблемы с кожей от него. Всё индивидуально просто. У нас только от Тео и Алёнки раздражения не было. Алёнка "скатывалась в комочки" в отсеке для порошка в стиралке, поэтому пользовались в основном Тео Бебе
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
До недавнего времени пользовались Тайд, Ариель, Персил, но всё равно результат стирки до конца не устраивал. А когда в последний раз порошок покупала, прям подавцу сказала: дайте мне такой, чтоб всё отстирывал. В итоге купила Sano Maxima Bio, упаковка 1.25 кг расчитана на 35 стирок, дали мерную ложку (на 5 кг белья) Бельё заметно посвежело, особенно заметно на джинсах и комбинезоне мужа в которых он возится в гараже. И запах мне очень нравится.
Долго не могла найти средство для стирки мембранных тканей, к продавцам приставала, они на меня смотрели как на инопланетянку, никто не знал что это за мембрана такая. Потом в "Новой линии" случайно наткнулась на Перволь Спорт (голубенький), а сверху наклейка на русском "для мембранных тканей".
Кактуся так на твоем фото написаны какие то арабские козяблики ,у нас ведь даже шампуни спец для постсоветских стран делают,а твоя фотка наверно для страны производителя.
девочки, просветите. посмотрела в МЕТРО порошок frosch, цена за маааленькую упаковку более 100 грн скажите, оно того стоит? и пользуется ли кто то их гелями для стирки? какие впечатления?
Кактуся Фрош - хороший порошок. Там нет агрессивных компонентов, негативно действующих на кожу. Отстирывает хорошо, когда использую Фрош - отдельно пятновыводитель не насыпаю, знаю, что отстирает и так. Гель для стирки брала только один раз, я в этом плане консерватор, к гелям так и не привыкла, поэтому вернулась к порошку.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!