Девченки а кто в 3-м рожал правда что там индивид. палата есть с отдельным входом? И какие расценки на них?
Я рожала в 3-м роддоме в индивидуальной палате за 1000 грн.
Там вход из общего коридора ведет в коридорчик типа предбанничка. В коридорчике -- две двери в палаты (т.е. удобства на две палаты), -- дверь в туалет (очень нарядный - современный и чистый, бумагу всегда кладут вовремя, протирают чем-то для дезинфекции), потом -- дверь в душевую. В душевой стоит кабинка путевая и всегда есть гор. вода и можно слушать радио.
В палате ортопедическая кровать полуторная с пришитой клееночкой, ортопедическая подушка, холодильничек, раковина, зеркало, тумба, пеленальный столик, люлька с прозрачным боксом, гостевая кровать, стул, шторы как дома. Освещение в виде двух отдельно включающихся бра.
Персонал - как в люксе. Мне понравилось, рекомендую.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Zina я лежала в 116 палате тоже на 3 этаже , напротив была общая палата №111, а я рядом пост медсестер. Похоже что мы лежали в одной и той же палате Душевая кабинка у меня тоже с радио была, только оно всегда работало и я незнала как его выключить . Я за эту палату платила уже 1200грн
Да цены растут не по дням а по часам, а договариваться с кем с доктором заранее или как? Думаю когда мне прийдет срок то она уже все 1500 грн. будет стоить. А подевшле в платах что? кто знает.
Zina я лежала в 116 палате тоже на 3 этаже , напротив была общая палата №111, а я рядом пост медсестер. Похоже что мы лежали в одной и той же палате Душевая кабинка у меня тоже с радио была, только оно всегда работало и я незнала как его выключить . Я за эту палату платила уже 1200грн
Да, пост был рядом! А радио можно было перенастроить так, чтобы оно включалось как только закрываются двери кабинки и включается вода. Я себе так и сделала. Там панель управления на стене слева. Наверное, после меня кто-то его скрутил или сделал как себе удобно. Я рожала в августе 2008. И уже 1200! Поди ж ты, цены ускоряются, как скорый поезд!
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Теперь уже и не знаю... С этим гриппом. Если запретят партнерские роды и посещения - так может лучшую в общую палату, ближе к людям. Фиг с ней, с кроватью хорошей. А то при таком раскладе индивидуальная палата превращается в камеру-одиночку. Надо подумать.
тут же не только в кровате и посещениях дело,для меня еще наличие туалета важно. Сложно через весь коридор туда гулять,особенно если роды не идеально прошли. Но самой очень скучно,тут ты конечно права. Ну будем надеяться на лучшее. Хочу с мужем!!!
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
тут же не только в кровате и посещениях дело,для меня еще наличие туалета важно. Сложно через весь коридор туда гулять,особенно если роды не идеально прошли. Но самой очень скучно,тут ты конечно права. Ну будем надеяться на лучшее. Хочу с мужем!!!
Я тоже хочу с мужем рожать, и палату отдельную. Но какая то взаимная помощь в общих палатах - много об этом слышу. А если в отдельную ко мне не сможет прийти мама и муж, чем то помочь, подсказать, так может лучше ближе к людям.