В инструкции тампонов тоже написано что могу быть "побочные явления", их наверно больше,чем у чаши. Девочки А сколько чудо-чаша стоит? я тоже хочу купить
инструкции тампонов тоже написано что могу быть "побочные явления", их наверно больше,чем у чаши
во-во! уже 9лет пользуюсь и всё ок. тоже задумываюсь над приобретением чаши. смущает такое кол-во крови видеть каждый месяц.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Вот девочки, такая ситауция. На прошлой неделе была у гинеколога, поставили диагноз эндометриоз.Чашей пользуюсь с апреля , тоже у нас в СП покупала. Раньше такой бяки не замечалось, все у меня было нормально,ттт, а тут такое Хотя заболевание оч. распространенное. Ну и у меня не все там срашно. Но врач сказал, что чаши могут способствовать развитию эндометриоза и на западе по этому поводу была полемика большая. Некоторые врачи выступали за запрет чашечек. Я порылась в инете и действительно, инфа в основном на англояз. сайтах, а я в языках не рублю Вот и не дочитала, когда искала инфу еще до покупки Так что пока дальнейшее применение чаши мне не светит, хотя удобно, ничего не скажешь
Ситуция аналогичная. Купила в 1 м СП. На работе менять очень не удобно- у меня 2 мес. назад были сплошные конфузы: после очищение на работе к вечеру все протекло и я как школьница пардон с грязной юбкой ехала домой.При этом на ночь все равно прокладка А потом сдела контрольное УЗИ и о ужас: эндометриоз и воспаление ( я лечила это все года 3 назад и уже 2 года не знала никаких проблемм). В свое время воспаление развилось из-за тампонов и я от них отказалась( пользовалась только в экстреных случаях на несколько часов). Второй месяц лечусь и пользуюсь прокладками. Пойду на контрольное УЗИ, но уже чувствую себя лучше. Мне наверное не подходят такие методы. В свое время спираль пришлось снять ч/з 2 мес. тоже из -за начавшегося воспаления.Не принимает мой организм инородные тела.
Девочки,привет!Для кого были тампоны в запрете по здоровью,так не надо было и пытаться применять другое инородное тело.Лично я тампоголик,и благодаря вашим впечатлениям ,уже определилась.Мне эта штука точно нужна,только ручку для выемки сего чуда не знаю какую выбрать?
Вот девочки, такая ситауция. На прошлой неделе была у гинеколога, поставили диагноз эндометриоз.Чашей пользуюсь с апреля , тоже у нас в СП покупала. Раньше такой бяки не замечалось....
Ситуция аналогичная. Купила в 1 м СП. На работе менять очень не удобно- у меня 2 мес. назад были сплошные конфузы: после очищение на работе к вечеру все протекло и я как школьница пардон с грязной юбкой ехала домой.....
Мне бы тоже хотелось услышать мнения экспертов по поводу сия изобретения века.Но так особо я ничего в нэте не нарыла.Тоже хочется ее купить,но как боязно.....
мне очень нравится пользоваться чашей, хотя до ее приобретения я тампоны не переносила, только прокладки. внутри она вообще не ощущается, я всегда подстраховываюсь ежедневной прокладкой, и если удачно вставлю, то ничего не протекает. у меня самый маленький размер чаши софт и ручка-палочка, мне кажется, что она удобнее всего, легче ее ухватить, чем кружочек. очень меня чаша выручила, когда летом нужно было провести в дороге 10 часов и возможности сменить не было я всегда ее кипячу перед использованием (минуту или две), мылом не мою, потому что мне кажется, что в инструкции написано было, что нельзя