lili1988, ой, Лилька ну ты даешь, я уже думала, что не осталось людей, которые верят во все эти придуманный и наигранные сценарии ты сама подумай, как он на всю страну об этом говорит и сидит на свободе Все это актеры 200%. Я не понимаю зачем снимать такие передачи?! И тем более не смотрю это все. Лучше дискавери глянь - там интереснее
я уже писала где то свое предположение - мне кажется что истории правдивые, а обыгрывают их актеры. Потому что нормальные люди не прийдут на всю страну выкладывать свои истории
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Девочки, ну как вы не верите? вы хоть раз смотрели эту передачу или нет? Вот только что показывали видео 2010 года, где ребёнок лежит в реанимации. Ну неужели это монтаж?
Я как то смотрела одно шоу и заметила главного героя. Он был толстый и как то запомнился сразу. Проходит какое ито время и смотрю другое шоу. И там этот же толстый дядечка рассказывает уже другую историю своей жизни
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
lili1988, ну мало ли какого ребенка положили в обычную комнату с койкой и сказали, что это реанимация и т.д. ты даже не представляешь на что способно телевидение.
lili1988, у меня знакомый мальчик работал помощником режиссера и рассказывал как все это снимается и сериалы, и шоу и т.д. И какие гонорары за это получают актеры - мизер, потому как надо на что-то жить и как-то двигаться по "карьерной лестнице"