Гарматка Я как будто вновь пережила те моменты счастья, когда мою доченьку с мужем рожала. Ты своим рассказиком мне напомнила нас. То же счастье, что наконец чудо свершилось, слезы мужа, когда родила дочь. Это самые лучшие эмоции. Рассказ обалденный, и смеялась и рыдала. Пусть малыш растет здоровым и счастливым! Пусть мама никогда не грустит, а папа во всем помогает!
Анечка, рассказ вышел очень трогательный! Как будто бы сама побыла там Ты молодчинка! Так держать! Поздравляю с рожде нием малыша! Пусть малыш растет здоровеньким и радует родителей!
Гарматка С недавних пор все рассказы о родах, читаю с особым переживанием и с мыслями узнать "как оно там, в роддоме, в процессе и после него". Твой рассказик читала с замиранием сердца, сначала веселилась с тобой, потом переживала за вас с сыном, потом радовалась с вами вместе! Ты-молодец! Как всегда полна мужества и самоиронии на грании с героизмом! А то, что ты и сейчас с нами, все успеваешь, еще и так здоровски нас развлекаешь - вообще молодчина! Будем равняться на тебя!
Алёшкина не, на меня ровняться на надо - а то придется всем дружно путать день с ночью и успевать во время переодевания памперсов параллельно воспитывать муженька Аццкий труд!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Корделия Кактуся И шо мужья? Сподвиглись на совместные роды? Кстати, совет им от моего мужа: совместные роды - это здорово! Он сам так сказал Теперь всем советует
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!