Девочки, скажите сколько в парикмахерской стоит покрасить волосы в один цвет. Зашла в обычный салон, сказали 80 гр. с моей краской и 200 гр. с их. Волос у меня чуть ниже плечь. Это дорого? Пройтись по другим салонам не получилось деть разоралась:(
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мама Тимура, 80 грн - это недорого. Или попроси подруг:) Я свою маму сама крашу. и 200 грн с их краской - вначале посмотри, что за краска. И подойдет ли она тебе. Почитай об этой краске - быстро ли вымывается, и для чего используется. Я столкнулась с тем, что в дорогом салоне меня ужасно покрасили. а я заметила только через неделю, так как была кардинальная смена цвета волос (блонди в рыжий).
Я трачу на волосы..много:) Могу побаловать себя массажем головы (это к добавке к антицеллюлитным и косметическим:)) 2 р/год специальна маска для волос в салоне - 600 грн. Шампуни Авен (те, которые плохо пенятся). Маски только натуральные - на пиве, хлебе и яйце :)) ) Иногда репейное масло для питания кожи головы.
п.с. спец маска на мою длину 300 грн 2р/год - советую всем, у кого длинные волосы и кто отращивает. После маски волосы заметно тяжелее и прочнее. Забыла, что такое посеченные кончики.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Сейчас на волосы трачу не слишком много, гривен 70-80 в месяц, но заметила тенденцию, что зайдя в магазин/отдел по продаже средств для волос - не могу уйти без покупок сама не пойму почему так, ну прям и тянет попробовать всякие там жидкие кристаллы, маски, кремы и т.д...может конечно это от большого выбора таких средств
Galamaga, я маму тоже сама крашу всю жизнь. Скока она денег сэкономила Подруг я конечно могу попросить, но просто боюсь первый раз чтобы красил не парикмахер. Но 80 грн. как-то мне кажется дороговато для обычнейшего салона. Pussycat, ой, я же тоже с Бабурки, а в каком районе эта девочка принимает?
п.с. спец маска на мою длину 300 грн 2р/год - советую всем, у кого длинные волосы и кто отращивает. После маски волосы заметно тяжелее и прочнее. Забыла, что такое посеченные кончики.
Трачу на волосы...много! Шампуни около 150 грн(это один) плюс лечебных парочку под 100 грн штука, плюс масочка, тоже около 150, плюс спреи для кончиков, увлажнялки всякие! Хорошо хоть стрижет муж(собственно только длину иногда убирает!) и я не крашу волосы!
а я трачу вообще копейки Кусок мыла и уксус- это 5+15=20 это на 2 месяца, итого в месяц трачу аж 10 гривен Хотя, вот купила пшикалку на травах 40 гривен, но это очень редко. А раньше тратила гривен по 200, но состояние волос было хуже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мама Тимура, ой я не помню, тто-ли Имидж, то-ли еще как-то... Вход с обратной стороны дома, т.е. потивоположная там, где подьезды. Если хотите могу скинуть в личку телефон, туда нужно записываться, иначе на выходных туда не попасть
а зачем покупать при всем этом еще и лечебный шампунь?тем более если волосы не крашенные или ты чем-то другим их повреждаешь /ла? julinet2007, только мылом волосы моете и все?Они у Вас короткие наверное.