koshara А можно и мне телефон твоего косметолога? Думаю после родов прийдется делать чистку, кожа вся в пятнах. Интернет обещает, конечно, что все потом исчезнет, но я считаю, что процедура совсем не лишняя.
Я тоже решилась таки пойти к косметологу на чистку, разузнала уже хорошего, иду первый раз, боюсь капец как, чтоб хуже не сделали. Девочки, кто делал чистку, краснота сразу сходит, я вот думаю, как домой потом ехать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, от кожи зависит. У меня очень долго сходила, еще на следующий день немножко розовое лицо было. Но у меня сосуды близко к поверхности, наверное поэтому. Куда пойдешь? Отпишись потом о мастере.
Я тоже решилась таки пойти к косметологу на чистку, разузнала уже хорошего, иду первый раз, боюсь капец как, чтоб хуже не сделали. Девочки, кто делал чистку, краснота сразу сходит, я вот думаю, как домой потом ехать
У меня долго краснота держится, вызываю такси прямо к дверям салона, чтоб по улице не идти.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
вызываю такси прямо к дверям салона, чтоб по улице не идти.
У меня такое было после лазера в Оксфорд Медикал - в зеркало глянула и ужаснулась. А центр города, куча людей. Так я такси, очень уже мнительная я в этом деле, не люблю чтоб таращились. На последней чистке, мне девочка тоналкой все замазюкала, так я вышла красивее чем была. Хотя может и не самое лучшее решение мазать тоном после чистки, но ттт, ниче не воспалилось, а наоборот кожа быстрее успокоилась.
И я удивилась. Она мне первый раз такое предложила, до этого не маскировала никак красноту, только маска и крем. Наверное глянула на мой краснючий фейс и пожалела
Ну не знаю, я чистки всегда отлично переношу, все на мне быстро заживает, умываюсь как обычно на ночь и утром нежным средством и потом очень долго проблем с кожей нет.
Я домой шла нацепив огромные темные очки, одев капюшон и опустив голову Краснота прошла только на следующий день Хотя это зависит от типа кожи и от частоты этой процедуры! Косметолог говорит нужно 1 раз в месяц. Со временем кожа привыкает (типа как выщипываешь брови - первый раз больно, потом терпимо )