. Я тоже так думаю. Приглашают на банкет и самых близких в ЗАГС. Прогулка нужна чтобы пофографироваться молодым. На всех пяти свадьбах, на которых я была, мне было интересно на прогулке только на свадьбе в Крыму, где мы ездили по разным красивым и незнакомым местам. На остальных свадьбах на прогулке гости понемногу набирались, на каждой остановке пили шампанское и к банкету уже приехали уставшие, а то и просто пьяные. Девушки натирали ноги обувью на каблуках и на банкете танцевать уже не тянуло. Прически распаались, макияж тёк. Жених с невестой всё равно не могуг уделить гостям время во время прогулки. Смысла возить с собой гостей вообще не вижу.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Не знаю, мы свою прогулку организовывали так, чтоб с гостями было время пообщаться. Ну и нашим гостям своей компанией было не скучно. Часть гостей катались с нами до банкета, часть уехали чуть раньше, чтоб зайти домой. Просто программу катаний мы продумывали так, чтоб всем интересно было, поэтому наиболее долго мы били в дубовке - там было чем заняться всем
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika , уверена что у вас на свадьбе прогулка была замечательная. Но для себя я этого не хочу. Потому как я пока что ни на одной удачной прогулке сама не была.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я думаю, после ЗАГСа кто хочет - пусть домой едет, кто не хочет домой - пусть катается. Знаю по своему опыту - на прогулке особенно интересно иногородним гостям Мы и с гостями на прогулке успели пообщаться, и уходили от них фоткаться. По-моему скучно им не было. Если есть выпивка и бутерброды - с чего бы им скучать
Наверное и организация прогулки у всех индивидуальна , мы ездили только с дружкой и боярином, и то мне казалось это много мы все время были заняты с фотографом, поэтому даже им не смогли уделить должное внимание
мы все время были заняты с фотографом, поэтому даже им не смогли уделить должное внимание
ну конечно каждому свое... просто у нас было несколько прикольных фоток с участием друзей Я лично не представляю, что будучи гостем не каталась бы с молодоженами на прогулке... Ну желание молодых - закон