Девочки, хочу предложить сп по детским кроваткам.Цены очень заманчивые, качество по описанию тоже.
Цитата:
Из целого ряда необходимых для ребенка товаров, детские кроватки являются одним из важнейших элементов. От прочности, экологичности и безопасности кровати может зависеть здоровье вашего ребенка. Мы знаем, насколько важны гарантии качества и готовы их предоставить - наши товары позволят вам быть спокойными за своего малыша в детской кроватке, где он проведет большую часть первого года своей жизни. Качественные детские кроватки нашего производства – прекрасный подарок ребёнку к его рождению.
Сайт поставщика- http://natalka-mebli.com/
Условия сп: пока не известны, завтра свяжусь с поставщиком. единственное могу сказать что сп будет не на постоянной основе т.к. будет платное. орг.сбор. примерно 20% (в зависимости от веса кроватей) может немного больше.
Несколько примеров:
Тема закрыта через месяц
Админ
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Mira o Cet,молчит, ничего не говорит. буду звонить в обед.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
девочки, поставщик какой-то мутный. один телефон в не зоны, второй просто не отвечают. письмо отправила 17числа-ответа 0!
Mira o Cet,не знаю, что я что подруга звонит вообще никто не отвечает.
Mira o Cet,я набирала, честно. и вчера, и сегодня даже. ещё наберу в понедельник. но страшновато мне. всё-таки попасть на такую сумму не хочется всем. ammelnikova,по поводу этого сайта позвоню в понедельник.