Aнничка если крови во сне не было, то ничего страшного себе не думай, а живот мог болеть из-за переживаний по поводу сна
Aнничка писал(а):
проснулась от того что что-то болит в животе, но не могу понять где и что конкретно... что-то ныло в глубине....хожу нормально, схваток нет, просто что-то как набухло внутри
может малышка перевернулась? она у тебя как лежала последний раз на осмотре, врач сказала?
Dzhina лежала отлично-головка вниз, сердцебиение супер, я вроде в норме... это наверное нервы, просто у меня последние узи блин не в радость... на эхо-кс - широкое овальное окно, на последнем скриннинге опять же это окно+сидели на попе да еще и петля на шее, я уже боюсь на этот долбанный допплер идти...
такой диагноз практически у всех деток, к году все должно пройти
Aнничка писал(а):
я уже боюсь на этот долбанный допплер идти.
а ну перестань, последние недельки остались, а ты на нервах. Настраивай себя на лучшее, а если будет не так, то все равно у тебя самая прекрасная девочка в мире и ничто этого уже не изменит
ээээ... тут такой вопрос... несколько интимный. как выходит пробка? и какого она цвета? у меня однородные бежевые непрозразные выделения на трусиках в пять вечера. Но я с утра занималась сексом с одной стороны как-то поздновато выходить семени, с другой - выделения равномерные, без прожилок и крови...
Aнничка у меня пробка как размазня была, густая, тягучая тоже не прозрачная и немного кровянистого цвета, вернее коричневатая(я все ждала имено пробки ) и отошла она у меня как раз после осмотра на кресле. Может у тебя секс и стимулировал ее отхождение
а то я на многих сайтах прочла - девчонки писали, как желе, прозрачное с прожилками:( вот те и кондитерская фабрика - у кого желе, у кого крем, кому зефир в шоколаде подавай
всем привет. мы родились :)))))) девченки, знаю, что офтоплю, но спасайте. пошли пятые сутки, а молоко не прибывает. вообще!!!!!!!!! не знаю, чо дедать. ни чай для лактации, ни массаж не помогает. провда мы после КС. малой не хочет брать гкрудь, потому что она просто путсая. кто-нибдь сталкивался с подоным?