Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 11:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 18:57 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона

Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень dreams dreams dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:15 
Верю в чудо
Цитата

Nesta, ну на сколько я поняла его вся семья такая . что можно оживить crazy

Мне интересно к концу сериала в городе хоть кто нибудь нормальный останется ? -obmorok-

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:18 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
мне кажется там давно не должно быть нормальных ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 14:24 
Верю в чудо
Цитата

Изображение
Saving Rain
Несмотря на то, что Джереми придется столкнуться с новыми сложностями из-за его новоприобретенного дара, Маккуин и Грэхэм считают, что этот поворот станет знаковым в отношениях Джереми и Бонни.
"Я не думаю, что возможность видеть мертвых людей повлияет на отношения, - признается Маккуин. - Но в конце Бонни признает свою любовь к нему. Я не вижу, чтобы они расстались в ближайшее время, мне наоборот кажется, что их отношения будут набирать силу".
"Поначалу они были шокированы, потому что "постойте, они же выросли вместе, а теперь вдруг понравились друг другу?" Все развивалось медленно, - признает Кэт. - Было неловкое сексуальное напряжение в начале, и фанаты в конце концов уже болеть за то, чтобы эти два персонажа оказались вместе. Они прошли это путешествие вместе с нами".

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображение
В 3 сезоне Вики продолжит «свои незаконченные дела с братом, парнем, бывшем парнем и с еще многими людьми», - говорит Юэлл. «Я иду за возмездием. Будет сплошное безумие».

Тем временем Елена Гилберт (Нина Добрев) будет разбираться с последствиями поцелуя с Дэймоном в его предсмертные минуты. «Будет интересно посмотреть, что случится дальше», - говорит нам Добрев. «Мне интересно будет увидеть все эти отношения между Еленой и Дэймоном, какими будут последствия и результат, и насколько неловким это будет. Всё может пойти в разных направлениях».

Добрев считает, что сердце Елены всегда будет принадлежать Стефану, даже несмотря на то, что он наслаждается своей тёмной стороной. «Ты всегда хочешь получить то, что не можешь получить, и поэтому сценаристы так долго держали Дэймона и Елену на расстоянии, так как поклонники всегда хотят то, чего не могут получить», - говорит она. «Теперь, когда Стефан уехал, Елена захочет получить то, что не может, и она будет по нему скучать и гадать в порядке ли он, и я думаю, это укрепит их отношения».

Saving Rain
Lisa: Есть ли еще новости о 3 сезоне «Дневников вампира»?

Ausiello: Кайле Юэлл еще предстоит увидеть сценарий, но актриса верит, что она разгадала тайну, окружающую возвращение Вики из мертвых в конце сезона. «Я думаю, что она не призрак, а что-то вроде ангела или доброго духа, который пришёл помочь Джереми», - предполагает она. «Вики очень сильно любит Джереми, но я думаю, что она попытается вернуться и помочь ему любым возможным способом. Но также, что бы Вики ни делала, она создает неприятности. Её намерения могут быть хорошими и искренними, но я подозреваю, что всё это принесет кучу проблем».

Ещё я где-то читала не нашла уже где конечно! Но там типа Деймон даёт интервью и он кинул такую фразу что его убью т в 3 сезон в 4 серии -obmorok- -obmorok- не знаю на сколько это правда конечно

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 21:49 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
я обажаю этот сериал,у меня даже мама его смотрит ()()()() с нетерпением жду 3 сезона, побыстрей бы -((((

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011 21:23 
Верю в чудо
Цитата

Изображение
Автор книжной версии Лиза Джей Смит как-то сказала, что хотела бы, чтобы в конце концов Деймон и Елена были вместе. Что думаете по этому поводу?
Не против, чтобы это произошло, но не раньше сезона эдак шестого! Бедная Елена и так-то с трудом пытается вести нормальную жизнь с "хорошим" братом, а представьте тот кошмар, в который она угодит, если умудрится влюбиться-таки в Деймона! Не завидую бедной девочке! К тому же Деймону будет совсем непросто жить такой жизнью. Любить девушку своего брата - не самое простое на свете занятие. Он тоже будет страдать и хмуриться. Но лично я считаю, что такой исход был бы сладчайшей местью брату из всех возможных!

Каким вы вам хотелось видеть Деймона в третьем сезоне - после столь драматического финала второго?
Я бы предпочел участь Стефана, нежели Деймона, потому что мой младшенький будет отрываться, путешествуя с Клаусом. Стефан сможет отпустить вожжи и полностью отдаться своей страсти, в то время как Деймону придется торчать в Мистик Фоллс. Какая жалость! Надеюсь, что Деймон все же не превратится в хорошего брата Сальваторе. Я умоляю сценаристов позволить Демону присоединиться к Стефану и Клаусу и как следует развлечься вместе с ними. Был бы счастлив видеть братьев в Лас Вегасе развлекающимися так, как могут только они двое.

Но вам не кажется, что поклонники сериала были бы не прочь увидеть более положительного Деймона?
Да блин, Деймон и так в самого начала старается вести себя хорошо! Ну ладно, по крайней мере во втором сезоне. Но герой не будет функциональным, если его поведение будет требовать больших усилий. Деймону требуются сверхчеловеческие усилия, чтобы подавлять свои инстинкты убийцы. И лично я именно таким его и люблю! Деймон по своей воле никогда не превратился бы в Стефана - и слава богу.

Вы недавно сняли документальный фильм, посвященный защите окружающей среды Африки. Не хотели бы срежиссировать эпизод в сериале?
Конечно хотел бы. И надеюсь в один прекрасный день это удастся сделать. Кстати в будущем хотел бы заняться режиссурой. Не могу представить, как, оставаясь актером, можно иметь семью. Эти две вещи почти несовместимы, и я знаю единственного человека, которому это удалось - это мой друг Мэттью Фокс. Сейчас я работаю как безумный. Но лет через 10 остановлюсь и займусь кинопроизводством. Как режиссер ты бываешь обычно занят каким-то одним проектом и это отнимает примерно месяцев шесть. Так что остается гораздо больше свободного времени, чем когда снимаешься в телесериале.

Вы сами исполняете трюки или у вас есть дублеры?
Иногда ужасно хочется все делать самому, но это ошибка. Когда продюсеры запрещают нам это, они знают, что делают. И я соглашаюсь, потому что теперь знаю предел своих возможностей. Прыгнуть с крыши здания - плохая затея. Если я получу травму, будет проблема, ведь Деймон не может сломать руку! Помнится однажды на съемках фильма Se7en Брэд Питт сломал руку, так сценаристы с удовольствием обыграли это. Но в моем случае такое не сработает. Я даже не могу поседеть! Так что лет через пять придется начать красить волосы.

Что вам больше всего нравится и что больше всего не нравится в Поле и Нине?

Мне нравятся все их сильные качества - как и все недостатки. С Полом к примеру мы ведем себя как самые настоящие братья. Когда мы жутко устаем, когда нам становится совсем хреново, мы начинаем друг друга дразнить. Блин, иногда меня так достают его шуточки, дико бесят, но это именно то, что мне больше всего нужно в такие моменты. Что же касается Нины, она очень похожа на меня, и мне это нравится, но в тоже время я это ненавижу. У нее, как и у меня, всегда одновременно миллиард всяких проектов, но в результате - что бы мы не делали и куда бы мы не собирались, из-за нее постоянно опаздываем. На самолеты, на премьеры, на приемы - куда угодно! Мы постоянно опаздываем из-за нее! Хотя обычно у нее всегда находятся уважительные причины. А я ненавижу опаздывать и иногда мне хочется ее придушить. Но у нас весьма напряженная жизнь и это неизбежно.

Что вы думаете о Стивене Маккуине, который играет Джереми?
В сериале Джереми потихоньку становится мужчиной - как и Стивен вне экрана. Смотреть за тем, как он меняется, завораживает. Как внук Стива Маккуина, настоящей легенды Голливуда, он вынужден оправдывать ожидания публики, что очень непросто. Но он весьма многообещающий молодой актер.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011 23:48 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Детки: Сыночек))

Очки репутации: 9
Одно время смотрела,потом надоело :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 7 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Предлагаю вашему вниманию творение одной девушки с фан-сайта ДВ. Мне здоровски поднимает настроение -D Не пожалейте 5-10 минут :-)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011 17:46 
Верю в чудо
Цитата

Santanella,вот умора! Пипец. Я под столом это ж надо было придумать такое. ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 особенно понравилось

- Ай! - крикнула девушка. Этот остров меня не любит! Но это неправильно! Меня должны все любить! Я красавица! Я лучшая в школе! У меня на Твиттере в друзьях вампиры! Кто ещё этим может похвастаться?! Я дружу с Элайджой! Нет, мы, конечно, не то, чтобы в детстве под стол пешком ходили, но всё же... А ещё я...
- Может пойдём отсюда? - предложение исходило от Стефана.
- А с этой малахольной что делать будем? - спросил Дей.
- Оставим здесь! Куда она денется!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 10:38 
Верю в чудо
Цитата

☥ The Vampire Diaries / Дневники вампира ☥ |3-й СЕЗОН БУДЕТ ОСЕНЬЮ!
Джули Плек рассказывает о плохом Стефане и обещает Керолайн и Тайлера голышом.

Насколько плохим станет Стефан?
Плохим. Очень плохим. Да, в нем это есть, когда он переходит границы. И в нем не все просто. Мы хотим, чтобы наш герой прошел по действительно темной тропе. Пол Уэсли покажет все уровни зла, он будет рад их исследовать.

Означает ли это, что Деймону придется взять на себя обязанности хорошего брата?
Да, к его огорчению. Они меняются, и Деймон недоволен Стефаном, потому что «он ушел, и ведет себя как хочет, а мне нужно убирать за ним весь беспорядок». Беспокоит эта их смена ролей, потому что обычно все наоборот. Но Деймон этому вовсе не рад, и он не примет это спокойно.

Как много будет любовного квадрата Елена\Стефан\Деймон\Кетрин по сравнению с прошлым годом?
У нас будет много времени на это, слава Богу, мы можем растянуть это на годы, как и отношения и чувства Елены по отношению к обоим братьям. В прошлом году Кетрин была мини-плохой – сначала плохой, а потом мини-плохой – и она в прошлом году отлично покрасовалась. Теперь мы думаем, когда же мы увидим ее снова. Это будет сюрприз.

Теперь, когда Дженна умерла, Аларик переедет к Елене и Джереми?
Аларик будет бороться с той ролью, которую он случайно начал в конце прошлого сезона, когда остался ночевать. В премьерной серии мы увидим, что какое-то время он спал на диване, и боролся с чувством того, что он не может быть достойным опекуном, воспитателем, потому что у него самого сейчас трудный период в жизни. Так что будет он там жить или нет, и какими будут его отношения с этими двумя, - часть истории, которую мы расскажем в первых двух сериях.

Что насчет Керолайн, Тайлера и Метта?

Ну, для Метта все будет не так радужно. У бедняги Метта черная полоса. Мне нравится то, что он сказал Керолайн в конце сезона: «Моя жизнь и так сложная без всего этого, так что я просто буду жить и держаться подальше от сверхъестественного». Но последнее, что мы видели, – это Викки, явившаяся к Джереми. Это будет касаться не только Джереми. А у Керолайн и Тайлера такая замечательная химия, они через столько всего прошли вместе. Его сущность была обнажена, а рядом была Кэролайн. Так что мы увидим, как долго они будут просто друзьями. Потому что между ними обязательно случится что-нибудь обнаженное.

Вы продолжите раскрывать отношения Керолайн и ее матери?
Да, обязательно. Нам нравится шериф, и нам нравится сама идея, что город защищает женщина. Как бы сказала исполнительница роли шерифа, она не справляется с этой работой. Но теперь ей придется разбираться с тем, что тем, кого ее научили ненавидеть, является ее дочь. Мы увидим, что будет теперь, когда Керолайн не скрывает то, кто она есть, и как они живут под одной крышей. Какой комендантский час придумает шериф для своей дочери-вампира?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 11:25 
Верю в чудо
Цитата

3.01 The Birthday| День Рожденье
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-- Вс сен 11, 2011 10:30 am --

3.02 The Hybrid|Гибрид
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Детки: Лапочка дочка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 414
Уже вышли или только пранируются?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 15:59 
Верю в чудо
Цитата

markkiza, 3.01 выходит 16 сентября на английском 17 на русском. И потом каждую неделю по серии как всегда -flo-

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Детки: Лапочка дочка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 414
Lenochka,как здорово!Наконец то дождались!А я подумала что уже идет,а я и не знаю.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 16:03 
Верю в чудо
Цитата

markkiza писал(а):
Lenochka,как здорово!Наконец то дождались!А я подумала что уже идет,а я и не знаю.

та я сама уже жду не дождусь dreams

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 16:32 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
Lenochka писал(а):
3.01 выходит 16 сентября на английском 17 на русском.
я уже дождаться не могу -sluny-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 107  След.