Девочки, уже проводила СП по таким чашам, решила попробовать еще. http://www.meluna.com.ua
Чаши из TPE (термопластичный эластомер), гипоаллергенные, не содержат отбеливающих, ароматизирующих и адсорбирующих веществ, не содержит ПВХ, латекса, силикона, белков.
Теперь с чашами Me Luna еще комфортнее! Их форма стала более округлой и гладкой, без лишних швов. Появился новый размер XL (для обильных выделений) Чаши Софт теперь и в желтом цвете!
Цена на все чаши (включая софт) 180 грн!
-одна МЧ при правильном обращении прослужит Вам 5-10 лет -гигиеничная и здоровая замена средствам гигиены одноразового употребления -удобна и проста в обращении, опорожнение всего 2-4 раза в сутки. -можно использовать во время ночного сна. -возможность стерилизовать в кипящей воде 2-5 минуты -подходит всем женщинам (можно использовать до начала половой жизни, как и одновременно со спиралью или контрацептивной диафрагмой. Нельзя использовать во время послеродового кровотечения). -удобны, совершенно не ощущаются. -не изменяет естественной флоры влагалища и не сушит его слизистую оболочку (в отличие от тампонов) -не вызывает прелой среды, благоприятствующей воспалению мочеполовой системы -никогда не были связаны с синдромом токсического шока -подходит для использования во всех видах спорта, в т. ч. плаванья.
По форме ручки для захвата чаши имеют 4 вида : с кольцом, палочкой, классическая форма и кружочек.
Определяем размер:
Для молодых не рожавших женщин подойдет размер S (норм. выделения), M (обильные выделения) Для рожавших женщин с нормальными выделениями подойдет размер M Для рожавших женщин с обильными выделениями подойдет размер L Для женщин, которым делали кесарево, рекомендуют чашу с ручкой для захвата в виде палочки (классический вариант). Палочку потом можно срезать до 1-го или 2 шарика. Размер S: Диаметр 40мм, длина 40мм (+ 6 мм шарик, +8мм кольцо или + 15 мм рукоятка). Вместительность: 10 мл до отверстий, 15 мл до края. Размер M: Диаметр 45мм, длина 45мм (+ 7 мм шарик, +10мм кольцо или + 17 мм рукоятка). Вместительность: 15 мл до отверстий, 21 мл до края. Размер L : Диаметр 45мм, длина 54мм (+ 8 мм шарик, +14мм кольцо или + 16 мм рукоятка). Вместительность: 24 мл до отверстий, 32 мл до края.
Заказ: размер, ручка для захвата, цвет, кол-во,(желательно указать 2-3 цвета на всякий случай). Предоплата 100% на карту Приватбанка.
Условия СП: 1.оптовая покупка 2.орг.сбор. 12% (160+12%=180 грн) 3.минимальный заказ 10 шт 4.сроки доставки 2-3дня после окончательного заказа. 5.обмен и возврат если придет не та модель что заказывали (не было еще такого) 6.предоплата на карту приват банка 7.раздачи на Металлургов и Фестивальной
Желающие, присоединяемся ! Не стесняемся, отзывы отличные, вещица очень нужная и экономная!
2. Если вы не уверенны, что СП будет пользоваться спросом, предварительно создайте тему Опрос в данном разделе viewforum.php?f=252 Создавая тему, называете ее Опрос СП …… Тема в Опросах, может находится не больше 1 месяца, далее она закрывается. Также тема будет закрыта, если в Опросе начинается прием заказов.[color=#BF0000] Если СП будет проведено в Опросе, такой организатор не сможет больше создавать СП на бесплатной основе (в том числе и ранее открытые) и создавать Опросы.[/color]
Последний раз редактировалось IrisS 19 авг 2011 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
IrisS,завтра почитаю темку о чашах, еще раз подумаю и наверное закажу.Уже как то перечитывала отзывы девочек,ждала осени,когда ты СП возобновишь,а теперь опять в раздумьях. Только не пойму как выбирать диаметр
IrisS, Да я тоже пока решилась весь интернет перелопатила. Реально уже хочу сделать шаг в сторону прогресса. Только еще надо с размером определится колебаюсь между S и M
Я вот тоже думаю... А какая разница с кольцом или с шариками, палочки, крючечки, если у вас есть, выложите инструкцию или описание
Я взяла с палочкой,поначалу думала укрочу.... А со временем почувствовала,что первые дня 2 я ее ощущаю(в смысле палочку),но не сильно,а потом я ее перестаю чувствовать настолько......,что боюсь,что как-то забуду ее внутри (в смысле саму чашу).Там ,наверное,внутри вакуум повышается и засасывает эту чашу глубже ,и потом,в последние дни,если бы палочка была короче,не знаю как бы я ее доставала Это я так,к теме на размышления ,кому какая больше понравилась