tasik, тогда понятно но всё равно я не думаю что они сильно широкие, скорее всего стандартные. Жаль что мы не в Киеве живёт, у них там три магазина розничных где можно было бы померять
Сайт классный. В Днепре участвовала в таком Сп... только минималка большая, и смотрю за это время не изменилась Я б поучавствовала б...много польских вещичек, не помню какая фирма именно была, маломерила наша вещь, правда сразу продали, цена была хорошая качество шикарное
у нас был такой костюм с оленем, не знаю сколько он здесь стоит но 3г назад брали за 180 (да раньше ещё были такие цены ), покупали на вознесеновском. качество хорошее, ничего не разлезлось, не сбился после стирки в машинке. единственное порвалась резинка на капюшоне, даже как-то не порвалась а растянулось скорей всего. но это ерунда. мне он очень понравился был. советую.
а есть что-то на рост 115-120?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Олифтина, а остальное можно смотреть? У них есть кофты белые вязаные, мне в школу надо малой. Или только шапки и комбезы собираете? Да и школьных блузок много http://kamilla-opt.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=11&category_id=38&page=shop.browse&limitstart=0&limit=50 Вот типа такой я покупала за 137грн, если это Польша. И болерушки белые и черные, как раз для школы. А прайсы я понимаю, почему капец Много всего, пока найдешь А в некоторых еще и размеры не указаны шапок.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 20 авг 2011 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Олифтина, поитересуюсь сразу, может ты уже встречала, шапки на 8 лет и старше есть? Это , наверное, уже 54р. Надо померять Несколько прайсов просмотрела, там р.48-50.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, если будет СП, то собирать будем всё кроме Демариков, так как Инкакартинка ими занимается. Ты напиши какие производители интересуют по школьной форме, буду просить прайсы.
LenchikAP писал(а):
Много всего, пока найдешь
это точно сама пыталась искать, очень тяжело, но всё равно реально
LenchikAP писал(а):
А в некоторых еще и размеры не указаны шапок.
ну если кому что то приглянится, опять же, всё узнаем.
-- 20 авг 2011, 13:35 --
LenchikAP писал(а):
Это , наверное, уже 54р. Надо померять
ты померяй, а я буду по обьёму головы спрашивать
нужны дутые штаны, куртка не нужна. и шапка весна-осень по типу шлема т.е чтоб ушки были закрытые. ткань желательно х/б с шерстью, без дутого верха
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости