Lenochka_2303 Привет! У меня такая же история была - еще муж с такой гордостью и язвочкой мне говорит: Будет папина доця, правда до распашонок не дошло
Девчёнки, была на втором УЗИ, у Соколовской. МАЛЬЧИК!!! для мужа подарок, счастлив безмерно А я надеялась на мамину помощницу Но ясно виднеющийся признак сомнений не оставил :) Всё в пределах нормы, отклонений никаких ттт), а это думаю главное Кстати к Соколовской пошла исключительно по Вашим отзывам... и не ошиблась. По сравнению с первым роддомом, просто сказка. Действительно, как Вы рассказывали: каждую веночку, каждый орган, ручки ножки, сердечко. В общем сначала всё замеряла, сестра записала, потом всё показала, рассказала, сделала фотки (бесплатно - входит в стоимость УЗИ). Спасибо Вам огромное!!! Теперь и я всем советую Соколовскую
Lora класс! поздравляю! в нашем полку мальчиков прибыло согласна с тобой, что самое главное, что малыш здоров! желаю, чтобы у вас и дальше все было хорошо а насчет помощницы не переживай, хороший повод уже сейчас задуматься о втором ребенке - дочурке
Думаю, да. Хотя о Рубанике тоже много хорошего слышала, вот и думаю, может к нему, чтоб было с чем сравнивать:) Надо всё попробовать время подумать ещё есть:)
А мы вот в центре Запорожском реабилитации УЗИ делали, у Рубаника. Нам 12 недель, врач очень внимательный, и пол сказали, мальчик. Муж сам рассматривал мужское достоинство. Стоит 80грн., запись за день