Укачивались первые месяцы,потом засыпала у меня на животике!!!!!!Спала всегда в кроватке,если я сама не вырубалась!!!!!Сейчас засыпаем в обнимку или просто под моим бочком и я ее перекладываю в кроватку!!!!!!!!!Когда спит с нами мы с мужем не можем расслабится,спим по краям своей кровати,хотя она у нас огромная!!!!!!!!Так что лучше когда дите спит в кроватке,можно спокойно спать!!!!!
А у меня малыш до полгодика засыпал под сисей, а сейчас приходится укачивать ,когда хочет спать капризничает ,начинаешь укачивать начинает со мной петь а....а...а пока не уснет ,а спит пол часа днем(несколько раз),только вздохнешь ,а он проснулся
А у меня сначала только на руках.. Особенно под шум пылесоса и другой шумной техники. Потом на руках и с грудью одновременно. Потом на руках качала, а она сама себе пела, пока не засыпала. А теперь днём могу положить в коляске на улице потом переношу в кроватку, или так: я ложусь на спину, а она вскарабкивается на меня и ложиться как перпендикулярно к моему телу животиком вниз, ложит голову на бок и смокчет грудь. Или на руках. Сама вообще не засыпает. Будет мучатся, терпеть, но не заснёт. Бывало весь дневной сон (в 7 месяцев) длился пол часа.
Особенно под шум пылесоса и другой шумной техники.
Я в шоке...у меня от любого шума просыпался до года.Наверное приучила к тишине. Сейчас может и телик работать-спит.Конечно,уже не качаю.но мое присутствие рядом на диване обязательно.