alyonka15, вот это история врачи, конечно, вообще молодцы ... у меня кстати похожее было, я тоже до задержки решила сходить на УЗИ, так как тянуло в левом боку,да я и сама понимала что беременна, но мне там просто сказали, что все нормально и никакой беременности тут и быть не может Но это все таки лучше чем ТАКОЕ
Да сейчас врачи это что то с чем то. Я за всю беременность лежала на сохранении 6 раз. И за это время очень много навидалась. Надо поступать как гласит старая поговорка : "Семь раз отмерь - один раз отрежь"
Расскажу вам еще одну историю которая со мной произошла во время беременности. У меня 3(отрицательная) группа крови, а у мужа 1(положительная). Я каждую неделю сдавала кровь на антитела, если они появляются то это не очень хорошо, а если нет то все в порядке. У меня не было антител, я пришла на прием к своему врачу, это у меня уже было 28/29 недель, а врач меня направила на консультацию в 3-й роддом на кафедру по антирезусу. Мы с мужам приехали туда сдали кровь и пошли на прием к специалисту. Врач посмотрела анализы и сказала, что у меня с мужа кровью есть антитела, не по резусу, а по группе. И сказала, что срочно нужно делать операцию, в лобок вшивается плазма, которую привозят с Киева. Заказать плазму стоит 3000грн, ну и плюс операция и медикаменты. Я была в шоке, муж тоже. У меня уже огромный живот, как потом рожать и не навредит ли это все. Врач сказала, что операцию нужно делать т.к. если не сделать может быть летальный исход у ребенка.
Мы были в шоке, такое сказать будущим родителям. Я в машине разрыдалась, начали думать где искать деньги. Приехав домой мы успокоились и начали прозванивать по родственникам и знакомым и узнавать что и как. В итоге оказывается это все пробные эксперименты. Мы отказались от этого. И больше в 3-й роддом я ни нагой.
Доносила я нормально родила на 39 недельке. Малышка абсолютно здоровенькая родилась.
Вот такие вот врачи!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarina89, Спасибочки дорогая, рада что ты зашла!
Все что было плохое забылось, в тот момент, когда я увидела свою маленькую кроху. Ее положили на меня, в одном чепчике, она совсем маленькая и не плакала, а издавала звуки как котеночек мяукает. Сняв чепчик увидела кучеряшки. Это такая прелесть ощутить, что ты уже мама. Раньше когда была черная полоса, всегда про себя говорила, для чего стоит жить, просто существовать. Но теперь я понимаю, что только ради такого нужно жить. Это такое счастье. Меня до сих пор переполняет это чувство. Я самый счастливый человек. Я так сильно люблю Машуничку, что мне кажется, что меня так не любили как я ее люблю. 3 дня(выписка)
Мне не хотелось спать, я лежала и смотрела на нее, как она лежит рядышком и спит. Каждое ее движение - это было столько радости.
По началу, Машуничка, была очень спокойная, но это продлилось не долго. У нас начались колики и газики. Спала только у меня на груди. Это конечно было очень тяжело, я боялась с ней спать, ни дай Бог, что то сделаю. Иногда плакала, а я не знала, из-за чего и плакала с ней вместе. Но все прошло. В 3 месяца колики нас уже не мучили, но начали мучить зубики, слюни лились рекой, начала сосать соску т.к. чухались десна. Думали что вот вот вылезут, но вот вот продолжается уже 4 месяца. До сих пор ни одного зубика. Ну ничего еще по вылазят. В первый месяц набрала 1200г, а потом все меньше и меньше, она очень активная ни минуты спокойствия, постоянно дрыгает ногами, крутится вертится. В 1,5 месяца уже держала хорошо головку. В 3 месяца начала переворачиваться и в 3,5месяца начала пытаться садится, но т.к. девочек рано садить нельзя, я ее до 5 месяцев не садила, а в 5 мес. уже сидела хорошо. Только села прошло недельки 2 как она начала вставать и пытаться ходить. На улице спала плохо, когда просыпалась начинала истерику, я, брала ее на руки и тогда она успокаивалась. Ей было интересно на все смотреть, перед ней открывался новый мир. С 4-х месяцев начала прикармливать манкой, гречкой и рисом с коровьем молоком и водой(разбавляла). А с 6-ти месяцев начали кушать овощи, кефирчик и творожок. Сейчас уже овощи варю с филе индюшки. Лопает только так.
Сейчас нам уже 7 месяцев. Уже совсем взрослая. Поет песенки, пытается самостоятельно стоять. Бегает за ручки. С каждым днем все более взрослой становится. Единственное у нас до сих пор нет зубиков. Мучают нас очень долго. Ну ничего я думаю скоро вылезут.
Деченки, скажите во сколько затягивается темечко и сколько он должен быть в 7 месяцев? У нас темечко совсем чуть-чуть затянулось, сейчас три пальца.
Деченки, скажите во сколько затягивается темечко и сколько он должен быть в 7 месяцев? У нас темечко совсем чуть-чуть затянулось, сейчас три пальца.
Я читала, что заднее темячко обычно закрывается через 1-3 месяца, а переднее - от 12 до 18 месяцев (но последние исследования показали, что возраст изменился - теперь оно затягивается с 7 до 19 месяцев). Главное, что б не выпирало ничего.. Это означает, что там высокое давление под черепом; и что б не было лунки/впадины - это значит, что ребенок не получает достаточно жидкости.
Взято от сюда: http://health.nytimes.com/health/guides/symptoms/fontanelles-sunken/overview.html
Все будет хорошо, Мамочка, не волнуйся, терпения и только терпения