м-мм, такая вкуснота! надо срочно собираться на дачу очень нравится в томате, кефире. а самое мягкое мясо - мариновать в луке (луч на блендер или мясорубку, быстро в пакет с мясом и заявзать крепко, чтоб не было доступа воздуха, макс 30-40 мин и можно жарить. если больше. то мяско расподаться может). только перед жаркой лук лучше обмыть, чтоб не горел на углях.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
На Крытом есть лоток со специями, там говоришь что хочешь приготовить - и они сами их смешивают. Самый вкусный шашлык для меня - из тех специй.
Для меня тоже. Только эти специи. Я даже родителям в Днепр их покупаю. А маринуют у нас мужчины или в красном сухом вине или в лимонном соке. Добавляют сол, специи и много лука, нарезанного кольцами.
Этот рецептик я подцепила в Крыму... была просто в диком восторге. Майонез (домашний), соль, перец (лучше смесь), чабрец (несколько веточек), лук репчатый, и порезанный кружочками лимон, немного белого сухого вина. Все это дело слоями...И наночь в холодильник. Причем лимоны жарили как и лук на костре вместе с мясом... такая вкуснотища оказалась!
Обычно мариную в молотом луке и майонезе (сметане) + специи на вкус и сок лимона. А недавно делала крылышки с медом, горчицей, лимонным соком и майонезом. Ммммм... Было оооочень вкусно !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Забыла самый главный ингредиент - тертый имбирь! Грамм 50-70.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Делаем только так - хорошие специи, привозим из Крыма или читаем на упаковках, чтобы одни травы, сок лимона, лук кольцами, соль, иногда немного миниральной воды, ночь стоит и
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн