Lyknigi, может поэтому и не понимаете У маленьких деток хватка не та и вестибулярный аппарат не как у взрослых. А учитывая как наши водилы по проспекту гоняют... Даже я двумя руками еле удерживаюсь при торможении. а тут ребенок.
я точно помню что у маленьких-маленьких детишек хорошо развит хватательный рефлекс, но когда он пропадает не помню... но 8-ми летний ребенок вполне самостоятельно может стоять в транспорте держась за перила, а 6-ти летние думаю сами не катаются и родители могут их придерживать...
Конечно могут. Я не говорю о школьниках и старше. А маленькие детки - кто родителей придержит? У меня нет детей, но несколько раз ездила с 4-летним ребенком. Вы сначала попробуйте, а потом про рефлексы и впечатления расскажите. И что заметила из личного опыта. Места чаще уступают женщины 40 лет и старше. Студенты и мужчины отомораживаются по полной - притворяются спящими, втыкают в мобильник, рассматривают рекламу или смотрят в окно.
а у меня дочке 8 лет и мне лучше, чтоб она сидела. Чего стоит её портфель, как можно стоять,держать портфель и ещё пытаться не упасть? Пользователи маршрута 20 поймут как хорошо, что пока есть возможность не пользоваться общественный транспортом.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Считаю что все должно быть в рамках разумного, должны уступать те кто в состоянии уступить, и тем кто в этом нуждается, чтоб не получилось так как в мультфильме «битый не битого везет». Ребенок старше 7 лет может ехать и держаться самостоятельно, и уступать ему место не стоит, но если он едет в школу с огромным набитым портфелем, то почему бы и нет, даже взрослому с тяжелой сумкой тяжело ехать, не то что ребенку.
Lyknigi писал(а):
я точно помню что у маленьких-маленьких детишек хорошо развит хватательный рефлекс, но когда он пропадает не помню...
Считаю что все должно быть в рамках разумного, должны уступать те кто в состоянии уступить, и тем кто в этом нуждается, чтоб не получилось так как в мультфильме «битый не битого везет».
Споры по этой теме могут продолжаться еще на 16 страницах, но все равно будут оставаться те, кто не понимают, зачем вставать и те,кто четко понимает, что вставать непременно должны. НИКОГДА первые не докажут свою точку зрения второй категории, а вторая категория не переубедит первую.Точно так же, те, кто ездят на лексусах и понтиаках никогда не поймут тех, кто обливается потом на велосипеде, а те, кто собирает стеклотару по пустырям никогда не смогут понять, как можно выбросить недопитый английский виски, те,кто считает стыдным носить одежду известных брендов несколько сезонов подряд не смогут понять тех, кто радуется покупке в секонд хенде. Для одних трагедией является падение курса акций на торгах, а для других- отсутствие 2 гривен на таблетки от головной боли. Только лишь, оказавшись на месте той другой стороны, которую раньше сложно было понять, наконец приходит осознание. Все верно, уступают место восновном те, кто сам при беременности отъездил в общественном транспорте,наблюдая отмороженные морды, кто не раз умудрялся одной рукой держать ребенка, а другой тяжеленную сумку, кто возил свою престарелую мать или бабушку с больными ногами и спиной и пр. Нужно самому испытать боль, чтобы суметь почувствовать боль другого человека, увы..
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny, ну почему же не понять. Многие из нас были и в той и другой категории. Будучи беременной я выстаивала по 40 минут на остановке, дожидаясь пустую маршрутку. С маленьким ребенком без острой необходимости никуда не ездила. Сейчас я нахожусь в другой категории-после рабочего дня я также отстаиваю по 30-40 минут на остановке, чтобы ехать сидя. И искренне не понимаю-зачем тащить ребенка по маршруткам в час-пик
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: