Качество очень хорошее! В магазинах и на рынке нашего города продукция "В-1" стоит в 2 раза дороже, а то больше !
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте - http://b-1.ua/scatalog На сайте регулярно появляются новинки !
Минимальная сумма заказа для получения оптовых цен - 1500 грн. Что-бы увидеть оптовые цены на сайте, заходите под логином - ladiesforum, пароль - 12345. Или спрашивайте меня, подскажу. Орг. сбор - Орг.сбор - 14%. Предоплата 100% после подтверждения о наличии на складе Вашего заказа. Форма заказа - ссылка, модель, цвет и желательно (ассортимент часто меняется, на случай если к моменту заказа сумочки уже не будет). В ЛС не забывайте пожалуйста писать свой телефон
Максимальный срок доставки - 5 рабочих дней.
Возврат и обмен - Возврат и обмен товара из раздела «Распродажа» не производится в виду специфики категории. Исключением может служить возврат товара с явными признаками дефекта в недельный срок с момента получения товара заказчиком. Товар принимается обратно в случае отсутствия видимых признаков его эксплуатации и только при наличии на нём всех ярлыков в неиспользованном виде, а так же при наличии фабричной упаковки. В случае возврата товара, предлагаемого в составе комплекта, необходимо вернуть все составляющие комплекта. Оплату за оказание услуг транспортной компанией по возврату товара берет на себя заказчик.
Приятного выбора!
ОСТАТКИ!
Плащ с красным цветом. Размер Л(46) Обращаться к Semperfi
Сделав заказ пишите пожалуйста свой телефон мне в лс!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Elamber 31 окт 2012 15:53, всего редактировалось 100 раз(а).
В наличии нет (не считая того, чегоуже не было к моменту заказа) - markkiza - сумочек 80356B (сказали что хорошо что не досталось, не очень хороший), 2011-6 Нюрок - S1514 (немножко не успели) Svetik555,Олюська - плащик 897 (нет размера) Julianna11 , курточка B-1110 и детских рюкзачков с мишкой
Это только по наличию, когда буду знать когда нам приедет заказ, напишу про место и время раздачи .
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Когда будет раздача точно сказать ещё не могу. Мне только сказали по наличию и какай сумма нужна к оплате. Как только узнаю что заказ нам отправили, тогда и договоримся точно о раздаче