Fairy, какой классный портрет. Сочные насыщенные цвета, ничего лишнего, четкость всех деталей. А у меня вечно .....то машины на заднем фоне, то качели, то другие дети, а еще хуже, части (руки-ноги) чьи-то. Завидую белой завистью. Ну вот как добиться, чтобы глаза на фотке были вот такими: объемными, глубокими, светящимися, зеркальными.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, ничего сложного в этом нет :) Насыщенность придалась благодаря фотошопу, на счет "ничего лишнего" я бы поспорила, т.к. меня смущает спинка стула в левом краю и непонятная серая масса))) Которые отвлекают взгляд) Глазенки детские почти всегда такие красивенные, особенно, когда они смотрят в сторону солнышка Сколько у меня фотографий, на которых много лишнего и непонятного))) Но детки есть детки, и т.к. снимается все в "спортивном режиме" и ловишь эмоцию, то уже не до постановочных фото)))
Fairy, красиво! Очень dominic28, узнаю родные пенаты У меня тоже есть этот туманчик, только с чуть другого ракурса. В этой балочке частенько туманчики бывают. Вторая фотка-захотелось на природу, к водичке Жаль, что лето заканчивается
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Nadezhdovna, очень понравились и фото и сама идея. А не пробовала сделать лицо таким же по яркости, как и отражение в очках. Просто отражение ярче и сразу бросается в глаза, и фото целиком уже не так рассматриваешь - акцент на очки.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, фотали именно то, что является отражением. Такая задумка. Иначе смысла нет, сама композиция и все правила - середняк, ничего особенного, и заполнения там, за очками, тоже нет
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.