инкакартинка,Инна, спасибо за сушилки! Мне очень они понравились. Удобно что сушилки в сумочке-очень удобно брать в дорогу, хорошо, что они имеют форму, позволяющую выравнивать заломы в области подъема. Ну и еще один плюс-это их внешний вид (еле забрали у дочки-собиралась с ними спать ложиться).
инкакартинка, Инна, спасибо за жучков! Выглядят они бомбово! В прошлом году смотрела на сушилки в Ашане - они такие отвратительные по сравнению с этими, и маме моей понравились, а малышу я их вообще не рискнула показывать
инкакартинка, Инна, спасибо за коровок, какие же они прикольные! Муж тоже оценил чудо-технику очень порадовало, что это Харьков, а не Китай, даже подумать не могла, что у нас такое делают Спасибки!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
инкакартинка, Иночка, спасибо за "коровок", класнючие, проверила на работоспособность такие теплые (вчера замерзла, грела ими руки ), хорошо у кого маленькие детки, они не горячие, не страшно.
Ой,и не говори-такая красотень и не воняет Китаем!
Hamster писал(а):
высушили специально намоченные туфли))
От это вы экстрималы Мой муж все лето стирал свои туфли,в которых он бегает на работе,и,естессно,они попахивают в жару,несмотря на то,что кожа-и и м хоть бы шо,сушил и сушит Спасибо за отзыв,Женечка
Юли4ка писал(а):
проверила на работоспособность такие теплые (вчера замерзла, грела ими руки
Еще одна экстремалка! Девули,я если б сама 8 месяцев не пользовалась и не была довольна,я б вам не предлагала Клевая штукенция,особенно по такой цене Спасибо за отзыв,заюш