особенно с голубой глиной и полынью, хотя и пишут что аромат мужской, я просто балдею от запаха.
это только недавно назвали это мыло мужским . я думаю это очень условно
-- 02 авг 2011 21:30 --
_Zayka_,мне так неловко . как тебе можно будет его отдать? можно так же встретится или на выходных на Металле? может по другому, как тебе удобно будет?
Ну вот, хотела сделать перерыв в этом СП, пока больше желающих будет, но узнала что в производстве есть ещё "Карпатское мыло" ()()()() ! Фото и описание в первом сообщении.
А также продаже появились 3 новых вида Крымского мыла - миндаль, мелисса и шалфей. Фото и описания пока на них не успели сделать. Но они уже в продаже. Так что,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Elamber, у меня сейчас родственница в Трускавце - звонит вчера, говорит "я тут мыло увидела крымское и карпатское - такого плана как мы покупали на форуме , так оно по 30 грн ", я ей уже сообщила радостную весть - тем более НГ скоро
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости